Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про пищевую моль и жидкость для снятия шеллака

Делюсь полезной информацией. Помните я писала про специальную жидкость для снятия шеллака, так вот, она у меня почти закончилась. Ехать туда же на Ленинский, где покупала, никак не соберусь. А так как шеллак уже распространен повсеместно, я стала спрашивать это средство в разных профильных магазинах. И вот в ларьке при выходе из метро Марксистская купила. 192 руб, производство Китай. Попробовала, нормально снимает.








Так как подняла тот пост, в котором мы обсуждали пищевую моль, напишу уж и про нее тоже. Спасибо за советы, я тогда приобрела ловушки и рассредоточила их по кухне. У меня две Globol и четыре Aeroxon. Глобол покупала в Ашане, Аэроксон на Озоне. Несмотря на то, что первая фирма вроде бы круче, вредители как-то не очень жалуют эти домики. Зато на другие липучки наловилась целая стая. Вернулась после отпуска, заменила на новые. Каждый вечер проверяю, иногда застаю их предсмертные шевеления. Надеюсь удастся истребить летающих тварей окончательно.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments