Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про вчера: медовый массаж и запрет кодеина

Давно хотела попробовать, наконец-то сложилось. Сейчас это популярная процедура, предлагается почти повсеместно. Я ходила в Иву. Но не в ту, в которой была в прошлый раз, а в другую, на Чистых прудах. На Китай-городе мне удобнее, но туда не так-то просто записаться, все вечернее время расписано на месяц вперед.

У них это называется "Медовый комплекс", куда входит медовый массаж, горячее омывание, ойл-массаж и чаепитие. Впечатления немного двоякие. Сам медовый массаж очень понравился, и по ощущению, и по эффекту. Кожа после него совсем другая, более приятная на ощупь. Да и мед наверное вообще полезен своим составом. Все что было дальше, смазало хорошие впечатления от начала. Горячее омывание это конечно здорово, но лежать мокрой в прохладном помещении как-то не айс, за эти пять минут успела замерзнуть. Ойл-массаж был очень легкий, просто поглаживания с маслом. Причем мастер сделал только спину и ноги сзади, потом такой говорит "можете одеваться". Уточнила насчет живота, груди и ног спереди, ответ был просто замечательный: "мы по времени не укладываемся"! Я аж потеряла дар речи. Интересно, кто в этом виноват, может посетители должны рассчитывать все поминутно и командовать массажистом? Когда он вышел я посмотрела на часы: процедура продолжалась 1 ч 20 мин! Сейчас специально уточнила в условиях, написано 90 минут. А чай вообще не предложили.

Если бы все было сделано нормально, я бы даже могла ему простить рекламу, которую он лил в мои уши на продожении всего сеанса. Как радио вещал про кавитацию, миостимуляцию, антицеллюлитные кремы и т.д. Еще визитку дал, Дмитрием зовут. Эх, надо было записываться к Максиму на Китай-город, он мне тогда очень понравился, ответственный такой, и его руки мне подходят. Короче написала в Купибонус о том, что я недовольна, пусть знают.




А еще со вчерашнего дня лекарства, содержащие кодеин можно будет приобрести только по рецепту. Слышали наверное в новостях. Главное говорили об этом говорили, а все равно все не готовы оказались. Заинтересовалась, какие болеутоляющие препараты вошли в "запретный список", это Пенталгин-Н, Солпадеин, Каффетин, Нурофен-Плюс, Коделак, Седалгин-Нео и другие менее популярные таблетки. Причем некоторые издания, как говорится, слышат звон, да не знают, где он. Пишут просто "Пенталгин", "Нурофен", "Седалгин", но ведь это общее название препаратов. Я когда увидела в списке Нурофен, мне аж поплохело, из всех обезболивающих он помогает мне лучше всего. Как представила, что надо будет каждый раз к врачу бегать за рецептом... Но я в основном покупаю Ультракап, а не Плюс, он вроде бы должен быть без рецепта. В общем надо будет проверить опытным путем.

В свете недавних событий, на этой неделе я перепробовала много обезболивающих средств. Начала как раз с Нурофен Ультракап. Потом были Саридон и Кетонал - отстой, на меня они как-то не действуют. Вчера купила неизвестный мне ранее препарат Найз. Мне его в аптеке посоветовали вместо Кетанова и Кеторола, они-то уже по рецепту, и я вспомнила, врач упоминал это название. Оказалось очень действенное средство, хорошие таблетки, мне подходят, возьму на вооружение.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments