Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пятницкая. Рядом с моей работой.

Каждый день я хожу на обед мимо этой секретной башенки. Знаете, что это такое? Правильно, через нее можно попасть в убежище. Сейчас-то наверное уже нет, но раньше такие входы/выходы делались повсеместно. Осмотритесь, может рядом с вашим офисом есть нечто подобное. Лично я стала обращать внимание на них после одной экскурсии, на которую сходила от нечего делать два года назад.




Эта штука тоже меня заинтересовала. Она появилась совсем недавно, буквально на прошлой неделе. Особняк долгое время реставрировали, в прошлом году ремонт наконец закончился. В здании находится Департамент Культурного Наследия Москвы.








Теперь немного грустная новость: сняли знак "Крепим оборону" на доме № 16 по Пятницкой улице. Причем неаккуратно так оторвали, ничем не закрасили. И главное непонятно зачем.




В заключение хочу показать вам нашего красавца главного вредителя! Ну ведь это же жесть, а? Каждый год он выкидывает такие фертеля. И никому до него дела нет, обкорнали бы его уже, чтобы он угомонился лет на пять-десять.








Окна не открываем, сидим в духоте. Кондиционер не включаем, некоторым дует и вообще холодно. Хорошо хоть повар в столовке сменился, кормить стали вкусно :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments