Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Два фитнес-клуба

На прошлой неделе посмотрела два фитнес-клуба. В июле у меня заканчивается контракт в Онегине, в принципе я решила, что пока не буду его продлевать (из финансовых соображений), но тут попалось выгодное предложение на 3 месяца в студию фитнеса "Лотос", решила зайти посмотреть клуб. Это на улице Кедрова, в принципе мой район.

По сравнению с Онегиным это не клуб, а клубик. Лотос напомнил мне мой бывший Темп. Конечно бассейна нет, зато есть новомодная инфракрасная сауна. Правда кабина на одного человека и ее надо бронировать. Так что не знаю, насколько получится ею попользоваться. Один зал с тренажерами и один зал групповых программ. Жиденько как-то. Причем расписание занятий составляется только на неделю вперед. То есть если ты можешь ходить по вторникам и пятницам, не факт, что будешь попадать на одну и ту же тренировку. Помещение новое, похоже только после ремонта. Есть фитнес-бар и салон красоты. Но самое интересное, что по дороге к метро в соседнем доме я увидела еще одну вывеску Лотос, это типа танцевальный зал. Или там йога что ли. Не суть важно. Идея конечно гениальная! К тому времени я уже сделала для себя вывод, что даже за 2970 ходить туда не буду. Мальчики на ресепшен меня встретили приветливо, все показали, все рассказали, но я как-то не прониклась.

Студия фитнеса Лотос

Студия фитнеса Лотос

Студия фитнеса Лотос

Студия фитнеса Лотос

Студия фитнеса Лотос


По дороге решила посмотреть еще один клуб. Его открыли года три назад в свежепостроенном доме. Я еще тогда хотела карту купить, но к счастью не купила - открытие откладывалось и откладывалось на неопределенный срок. Сейчас я не собиралась туда переходить, но посмотреть-то не возбраняется. Речь о клубе под названием Dr.LODER. Это на Академической.

Короче вхожу. Пятизвездный отель, прям как в Онегине. Все мегакруто. Позвали мне менеджера. Пошла смотреть клуб. Девушка всячески мне улыбалась, зовут Анастасия, приятная такая. Помещения расположены на трех этажах и еще есть один ниже уровня, то есть -1. Там находится vip-раздевалка. Мне этот момент не очень понравился, набегаешься по лестницам. Хотя можно это воспринимать как дополнительную тренировку.

Залов много, все новое. Тренажеры офигенные. Правда я туда не хожу все равно. В бассейн тоже редко, но он меня впечатлил. Это что-то умопомрачительное. Неправильной формы, две глубины, рядом ряд инфракрасных кабин. Есть водяная пушка, ну такая, которая на спину сильным напором воду льет. Есть еще один момент, который меня напряг: баня и хамам только общая (мужчины-женщины). В принципе не проблема, но лучше, когда раздельно. А раздельно только сауна в раздевалке, в общем-то тоже неплохо.

Что еще. Кафешка там приятная, кислородные коктейли продаются. Но и у нас в Онегине хорошая, коктейлей нет, зато бесплатный WiFi. Остальное все как везде: два полотенца, спа-салон, фитнес-тестирование, солярий (мощность неизвестна). Ах вот еще что, нет фитнес-чая, только кулеры с водой, это минус. Скажете зажралась, нет, просто привыкла, я обычную воду не очень жалую.

Главное сначала все показывают, а потом уже оглашают цену. Мудро. Цифрой тоже впечатлилась, в Онегине я плачу меньше. Это меня остановило. Но красиво, ничего не скажешь.

фитнес-центр Dr. LODER на Академической


Пришла домой, почитала отзывы, нашла достаточное количество недовольных. Большинство негатива про другие клубы этой сети, но про Дмитрия Ульянова тоже есть. Пишут про травмоопасные разделители дорожек в бассейне, что не работает лифт и что больше всего меня поразило про надменность и высокомерие хамов-менеджеров. Типа пока контракт не заключен тебе улыбаются, а когда дельце сделано отношение совсем другое. Это тоже несколько охладило мой пыл. А то я размечталась, думала, что может быть когда-нибудь в будущем туда перейду. Не перейду. Буду ходить в свой Онегин, там и отношение нормальное всегда, и оборудование работает, и вода есть в душе, и холодный каркаде в раздевалках. Наушники из кардио-зала куда-то все подевались и места на хватает на TABS, но везде есть какие-то проблемы.
Tags: фитнес
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments