Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Плазмолифтинг

Я - фанат косметических процедур. Последнее время озаботилась борьбой с неровностями кожи. Курс биоревитализации, который я прошла зимой, дал потрясающий эффект. В этом году по осени буду делать снова. Также я сделала лазерную шлифовку. Результат есть, но одного раза конечно мало. В период активного солнца такие процедуры не рекомендуются, в общем опять же жду осени.

О плазмолифтинге мне когда-то говорили на одном из приемов, кажется в институте косметологии. Долгое время я ничего не слышала об этой процедуре, но в памяти отложилось. Его еще называют плазмотерапией. Суть метода заключается в стимуляции регенераторного потенциала организма. То есть производится забор крови из вены, потом пробирки помещаются в центрифугу, где плазма отделяется от красных клеток. После этого ее вводят в проблемное место. Инъекционно. Все-таки уколы остаются самым эффективным способом. Ну кроме радикальных методов типа хирургии.

Плазмолифтинг применяют на волосистой части головы, чтобы стимулировать рост волос. Его же делают для омоложения и улучшения кожи лица, шеи, зоны декольте, кистей и других частей тела. В плазме высокая концентрация тромбоцитов. После курса инъекций запускаются механизмы омоложения, ускоряется восстановление кожи, усиливается синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Соответственно выравнивается цвет кожи, пропадают отеки и круги под глазами, устраняются признаки старения, улучшается тургор кожи, кожа увлажняется, пропадает чрезмерная жирность или шелушение. Короче суперпроцедура :)

Вчера ходила на ентот самый плазмолифтинг, который плазмотерапия. Сделали лицо и чуть-чуть под глазами. Процедуру проводил мужчина кстати. По болевым ощущениям показалось, что воспринимается лучше, чем биоревитализанты. Правда я эмлой намазалась, может это облегчило мои страдания. После процедуры выглядела розовенькой, примерно как после чистки. Ничего особо ужасного на лице не было, немного подождала и пошла домой. Наутро лицо выглядело как обычно, а вот под глазами небольшие отеки и следы уколов. Похоже как будто я накануне была на вечеринке и немного перебрала :) Надеюсь, что завтра уже будет все ок. Эффект должен быть где-то через две недели. На основании результата подумаю, продолжать дальше или нет.

П.С. А, да, еще попутно делюсь впечатлениями о Walkmaxx. Некоторые интересовались. Классные кроссовки, удобные. И хотя в инструкции написано, что надо привыкать и находить баланс, у меня такого не было, прям одела и пошла. Ничего нигде не трет, не жмет, очень довольна. Первый день походила, они оказались немного свободными, сегодня вставила ортопедическую стельку, недавно купила специально для спортивной обуви. Вообще стало мегакруто :)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments