Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Массаж травяными мешочками, мезотерапия для волос и уличные знакомства

Слушайте, сбылось наконец, сходила я вчера на массаж этими травяными мешочками. Не складывалось, не складывалось и вот сложилось. Заодно прорекламирую салон French Style, про него много гадостей в интернете пишут. Может поначалу они лажали, потом вроде нормально стало. Я туда много раз на разные маникюры ходила, ничотак. На массаж первый раз. Массажист немного слабоват. Не в плане нажима на тело, а в смысле уверенности и оточенности движений. Но в целом мне понравилось, я хорошо расслабилась в обед. Это рядом с работой, я в перерыв ходила, так хорошо :) Там у них свет такой приглушенный, музыка приятная, кушетка удобная, молодцы прям, обстановка порадовала. Правда первая (масляная) часть мне понравилась пожалуй даже больше, от мешочков я ожидала немного другого.




Вечером ходила на одну страшную процедуру. Собралась спонтанно: позвонила, записалась, пошла. Это была мезотерапия волосистой части головы. Во как :) Раньше мезо только для лица было, теперь и для волос тоже. И вообще куда только не колят эти коктейли. Оказывается плазмолифтинг (плазмотерапию) на голову тоже делают. Кстати, по случайности ходила туда же, просто подвернулась хорошая возможность, выгодный вариантик тксзть. Я продолжаю считать, что инъекции на сегодняшиний день - это самое эффективное средство. Исключая хирургическое вмешательство конечно.

Скажу честно, я очень волновалась. Так как я не мазохист ни разу, но пара сотен уколов в голову мне представлялось чем-то ужасным. Передо мной была девушка, которая ходит на курс раз в неделю. Для нее это фигня на постном масле, зашла на 15 мин в кабинет, вышла, даже в лице не изменилась. Зато я там всех на уши поставила, и администратора, и менеджера, все у них разузнала заранее. Косметолог, которая колола, молодая такая, рука легкая, больно было пожалуй только на висках, остальное вполне себе терпимо, я думала хуже будет. В общем надо будет изыскивать возможности на курс походить. Тем более она сказала, что десять раз мне не надо, вполне хватит и пяти. Фотки не будет, чтобы вас не пугать. Стала искать подходящую картинку, со стороны это выглядит не очень-то приятно, брр.


Напоследок хочу поделиться своими наблюдениями. Со мной происходят какие-то странности последнее время. Началось все в прошлые выходные, когда я одела новое платье. Оно такое длинное, очень красивое, мне прям нравится. Мужикам похоже тоже. Иду значит к метро, солнцезащитные очки напялила, такая крутяшка вся из себя. Поравнялся со мной какой-то чучмек и выдал какой-я-красывый-дэушк. Я офигела и промолчала. Он прошел вперед, потом обернулся и говорит "слюшай, плохо сказал, да? абыдел? ты ниабижайси, просто правда очен красывый сегодни". Вчера несусь в фитнес-клуб. Меня догоняет такой милый пузан и начинает лить в уши всякую лабуду. Но надо сказать хорошо лил, грамотно, речь правильная, сам ничотак, достаточно приятный. Начал знакомство с фразы "вы верите в любовь с первого взгляда?" :) Я сказала, что нет. Он не стушевался и погнал свою линию дальше. Про музеи, выставки, книги, путешествия. В общем, говорит, давайте созвонимся и встретимся. Но это еще не все. Сегодня в обед иду с массажа, вся такая расслабленная и противоречивая. Ситуация повторяется почти точь-в-точь. Только фразы другие и дядька понаглее. Тоже говорит, давайте встретимся на будущей неделе, а сейчас я вас провожу, ходят тут всякие, опасно :) Я вот что подумала, может быть в районе Третьяковской-Новокузнецкой-Полянки курсы какие проходят или пикаперы собираются? Странно это все. Потому что во-первых, со мной сто лет никто вот так вот не знакомился, а во-вторых, я никогда не смотрю по сторонам и не разглядывают людей, то есть контакта глазами почти никогда не бывает. Вот что это было? Звезды встали в какую-то интересную позу какое-то особое положение?
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments