Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Анастасия Стайл на Гоголевском бульваре

Ну что, сходила. Все нормально. Очень неплохой салон, все такие милые, приветливые, пошли навстречу, рабочий день до девяти, но все задержались. Мастер Татьяна - вообще ангел, мы остались последние, даже уборщица ушла, здание закрыли уже, она ходила с ключом меня выпускать. Что касается самой процедуры, тут тоже все ок. В целом довольна. Выбор шеллаков небольшой, но мои цвета есть. Был кстати внезапно полюбившийся мне Masquerade. Усилием воли не позволила себе смотреть в его сторону. Как-нибудь в следующий раз. Демонстрирую, что получилось. Сначала в ч/б варианте. Попробуйте угадать, какой это цвет. Потом заглядывайте под кат ;)




Это цвет Tropix. В пузырьке он коралловый, но таким смотрится только в определенном освещении. В основном воспринимается как ярко-розовый, такой сочный, аж кислотный. Не знаю, почему так.




Сравните




Еще присмотрела там один цвет, Dark Lava называется. Он вообще темный-темный. Когда-нибудь я на него решусь и попробую.




А, вот еще забыла написать, это был первый в моей жизни европейский маникюр-педикюр. Понравилось.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments