Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Журнал из Японии

Теперь тот самый отдельный рассказ. Возвращаюсь я значит с Миядзимы. Устала ппц как. Встала рано, да еще весь остров облазила. Иду от станции в отель, даже не иду скорей, а тащусь. Прохожу мимо комбини, это был Family Market. Решила зайти купить водички. Побродила по магазину, смотрю журнальчики лежат. Картинки привлекли мое внимание, подошла посмотреть.

Обложка привела меня в замешательство. Думаю, что же там внутри. Интересно, взяла. А японцы тоже не дураки, все заклеено, чтобы такие любопытные как я нос не совали куда не надо. В общем был один вариант посмотреть его - купить. Ну я и купила. Подхожу значит к кассе, в руках бутылка воды и журнал. Продавщица что-то там щебечет как обычно, комбанва говорит и гудзаимас. Как увидела журнал, сразу замолчала, глазки потупила, далее обслуживание происходило молча. Но "до свидания" сказала :) Короче журнальчик оказался эротическим, но необычным, а на японский манер. Ихние мужчины в большинстве своем педофилы и фетишисты, потому и журналы в Японии соответствующие.










Дело было в Хиросиме :)
Tags: japan_2012, Япония
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments