Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Бурановские бабушки

Есть кто-нибудь живой сегодня? Или все от жары попрятались, да по тенистым паркам разъехались? Я занавесила окно, включила вентилятор и увлажнитель воздуха, сижу и мне хорошо. Хотя на градуснике смотрю уже +41. На солнце конечно :) Хочу рассказать вам, где мы были вчера, что делали и кого видели. Начнем по порядку. На самом деле были другие планы, я хотела поехать посмотреть забег на шпильках. Но увы, как и в предыдущие года, мне что-то помешало. Но в этот раз причина можно сказать уважительная. Поехали мы с утра в ОБИ на Варшавке, он находится рядом с ТЦ Ритэйл Парк, а в нем Медиа Маркт есть. Сереже дали рекламный буклетик. Я этот спам не беру никогда, а он взял. Смотрим - оба-на - автограф сессия Бурановских бабушек! Все, говорю, идем. Хотела быстренько смотаться на Цветной бульвар, одним глазком глянуть, как девчонки себе ноги выворачивают, но решила не рыпаться и выбрать что-то одно. Короче бабульки всех одарили автографами, а с некоторыми даже сфотографировались ;)




Честно говоря мне показалось, что их все это немного подзадолбало. И это понятно, в таком возрасте такой насыщенный режим гастролей. Куча людей и организаций наживается на их славе. Но они все же стараются улыбаться. Колбасится одна Пугачева, она вообще веселится нонстоп, прям бабулька-энерджайзер!






Не было широкой рекламы, поэтому народу было не очень много. Но без ругани и препирательств не обошлось. Сначала в очереди у тетки сдали нервы, и она сцепилсь с охранником. Потом ко мне пристала одна девица, якобы я забрала ее фотографию. Но до мордобоя не дошло :)




Естественно весь день на экранах была трансляция записи выступления Бабушек на Евровидении






А вот и трофей. Вставлю в рамочку, подарю маме :)




А вы где были, что видели? Ну поделитесь же!
Subscribe
promo neferjournal juli 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments