Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Окрошечка

Наш скромный обед. Очень жарко, ничего более существенного есть не хочется. А вот окрошка - замечательная идея. Наверняка я не одна такая. Поднимите руки, кто еще сегодня делал на обед окрошку? :)




Сережа хотел показать мне одно видео, которое ему понравилось, искали-искали не нашли, но зато нарыли несколько действительно впечатляющих роликов. Отобрала для вас четыре! Все они представляют из себя флешмобы в разных странах: Россия, ОАЭ, Португалия.


Видео № 1. Флешмоб на Воробьевых горах. Видимо небедный жених решил таким образом сделать оригинальный подарок своей жене. Прикольно получилось, девушка оценила.




Видео № 2. Флешмоб в Домодедово. Дело было в апреле этого года, в честь своего 50-летия аэропорт сделал такой сюрприз пассажирам. Вышло супер!




Видео № 3. Флешмоб в аэропорту Дубаи. Вообще отлично поставлен!




Видео № 4. Флешмоб в португальском аэропорту. Дело было в Лиссабоне на Новый год. Этот мне понравился тем, что хорошо "встроен" в место действия. Народ офигевает!




Просто не могла не поделиться :)
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 256
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments