?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Новый человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Emilie Autumn (pibloktoq)
neferjournal
В кино не была сто лет. Вот правда. Даже не примомню, что последний раз смотрела в кинотеатре. Как вы помните несколько дней назад была одна попытка, но неудачная. Вчера повезло, короче посмотрела я этого Нового человека-паука.




Мальчик абсолютно не в моем вкусе. Вот совсем. Но не бесит как Джерард Батлер, и то хорошо. А если на голову пакет одеть, вообще замечательно! В общем костюм и маска ему очень идут :)



А вот Эмму Стоун я люблю. Что касается самого фильма, то на предыдущие (с Тоби Магуайром которые) не похоже. Там была погоня за спецэффектами, а в новом все больше на эмоциях и на деталях. Последняя фраза хорошая. Я его не поддерживаю (Питера Паркера), даже наоборот, считаю, что он неправ, но это было эффектно.

Фильм понравился. По мне так длинноват, но в целом прикольно было посмотреть. Конечно одноразовое кино, пересматривать вряд ли буду. Если только кадры, где Эндрю Гарфилд в трико :)



Ну хорош же, скажите девочки! Попки нет, зато спина красивая :) Кстати, читала, что будет продолжение, как минимум одна часть. Только не знаю, отобьют ли они бюджет, всего вторая неделя проката, вечерний сеанс, а в зале было шесть человек...
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
я вчера смотрела по НД ролик о фильме - как снимали, трейлер и прочее....впечатляет, да..

каналы цифровые высокой четкости это КЦВЧ получается

А по мне, так заунывное кино. Ну нельзя из комикса делать мелодраму на 2 с лишним часа. Комикс - это прежде всего картинка. Поэтому предыдущий "паук" мне больше по нраву. :) Да и новый главный герой как был лохом до укуса паука, так и остался лохом, только "отравленным".

я вообще не поклонник этой истории, это культовое американское кино, они на этом воспитывались, а для меня это чуждо
главный герой меня тоже удивил, лохом конечно я бы его не назвала, но какой-то он странноватый, не герой-любовник прямо скажем

Бюджет фильма 230 миллионов. Ко вторнику этой недели фильм уже собрал 153 миллиона. Так что деньги фильм отобьет легко.

откуда деньги? это он в Америке собрал что ли? в Москве залы пусты

Ну если бы американский кинематограф надеялся бы на сборы в России, да и по большому счету на мировые сборы вообще, то не было бы у меня тогда работы.)) Основные деньги естественно Голливуд зарабатывает дома даже с огромным ростом экспорта кино и тв продукции за последние 20 лет.

  • 1