Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Новый человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)

В кино не была сто лет. Вот правда. Даже не примомню, что последний раз смотрела в кинотеатре. Как вы помните несколько дней назад была одна попытка, но неудачная. Вчера повезло, короче посмотрела я этого Нового человека-паука.




Мальчик абсолютно не в моем вкусе. Вот совсем. Но не бесит как Джерард Батлер, и то хорошо. А если на голову пакет одеть, вообще замечательно! В общем костюм и маска ему очень идут :)



А вот Эмму Стоун я люблю. Что касается самого фильма, то на предыдущие (с Тоби Магуайром которые) не похоже. Там была погоня за спецэффектами, а в новом все больше на эмоциях и на деталях. Последняя фраза хорошая. Я его не поддерживаю (Питера Паркера), даже наоборот, считаю, что он неправ, но это было эффектно.

Фильм понравился. По мне так длинноват, но в целом прикольно было посмотреть. Конечно одноразовое кино, пересматривать вряд ли буду. Если только кадры, где Эндрю Гарфилд в трико :)



Ну хорош же, скажите девочки! Попки нет, зато спина красивая :) Кстати, читала, что будет продолжение, как минимум одна часть. Только не знаю, отобьют ли они бюджет, всего вторая неделя проката, вечерний сеанс, а в зале было шесть человек...
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments