?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Странный сегодня день
ч/б со спины
neferjournal
Единственное, что было хорошего, это ойл-релакс в СПА Марлен. Весной была акция на Биглионе, прикиньте, смотрю адрес - салон в соседнем здании находится. Купила. Даже два :) В обед сходила первый раз. Все понравилось, только не поняла, почему музыки не было, обычно включают что-нибудь японско-китайское с птичками. А потом началось. Выхожу - капает. Но не сильно. Добежала до работы, взяла зонтик, пошла в столовку. Иду значит, а дождь усиливается с каждой минутой. Прошла полдороги, чую, зонтика уже не хватает, спряталась под дерево. Начался ливень. И главное не прекращается. Я все стою, жду. Лужи ко мне со всех сторон подбираются. Нашла кочку, перебралась на нее. Проходит пять минут, десять, пятнадцать. Я уже по колено вся мокрая, босоножки экковские жалко :( Мимо меня с криком по лужам проносится мокрый мужик и окатывает меня водой. Я разозлилась, решила идти. Сняла босоножки и пошла босиком. А по улицам реки разливанные! В общем когда я дошла, то было мокрая по пояс. Платье тоже жалко, выжала, сижу офигеваю. Народ в шоке, все ж выходили из офиса, когда ничего еще не было, соответственно без зонтов. Через полчаса стихло более-менее, все разошлись. В офисе я конечно немного пообсохла, но босоножки испортила и платье деформировалось :(

Но это еще не все, вечером поперлась к косметологу, зонт естественно не взяла, вроде небо чистое было. Выхожу на Красносельской - гыгыгы... Делать нечего, пошла как есть. Опять пришла вся мокрая. Только теперь и сверху тоже. Сняла многострадальные босоножки, мне дали на ноги одноразовые шапочки, в них так сухо и уютно было, снимать не хотелось :)) Но вот когда я шла обратно уже похолодало, и кроме дождика поднялся ветер. Кто знает на Красносельской над железной дорогой мост есть, вот там особенно "кайфно" было идти... Короче пришла домой, по дороге купила водки, залезла в горячую ванну, щас сижу отхожу от этой жести. Как обещала фотки с телефона, что в обед наснимала.








promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
ого! ого-го! вот это дела у вас там...

Хорошо затопило, но жить можно!

ты писала, что в прошлом году носила с собой резиновые сапоги) пора и в этом переходить на ту же практику:)

с собой? никогда не носила, путаешь меня с кем-то

не путаю, честное пионерское))) ну может это было два года назад, но точно у тебя читала про сапоги летом:)

совершенно точно никогда не носила с собой резиновые сапоги! :)

не помню :( я терпеть не могу любую мокротень

а некоторые ведь мокнут под дождем и от этого кайфуют, специально идут гулять с плеером в ушах и потом пишут об этом в ЖЖ!

Ну, в таких прогулках тоже есть своя прелесть =) И иногда лично мне хочется чего-то такого =))))
Я неправильно, наверное, выразилась. Не люблю не столько мокротень, сколько слякоть и когда моросит дождик. Еще холодно и ветер задувает...
А летний дождик - это очень даже неплохо!

вот видишь, а мне это чуждо и непонятно, я вообще терпеть не могу дождь

Хорошо, что в природе много всяких явлений. Не любишь одно - понравится другое =)))))))

Кругом вода... Венеция, одним словом;)

ну ты попала... мне все удалось переждать. А потом гулять пошли, сразу после. Высох город быстро. Но первые минут 15 не выбирала, где помельче, а так в лужу и шагала - какая разница, черпнуть на 1-2 см или на 10)))

разница есть вапщета :)
лужи быстро ушли, но все что нанес потом осталось, столько земли и листьев было на тротуарах

в моих тампах без разницы - там за секунды все сливается и все )))

Вчера я по Исаковского шла, там там был действительн потоп - машинам легковым до стекол доставала вода, радиаторы позаливало, машини заглохли, кошмар был.

  • 1