Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Мне что, разорваться что ли? (с)

Косметолога значит перенесла на вчера, с утра идем с мамулькой в музей шоколада. Ожидается нечто очень интересное, предвкушаю. Затем у меня мезо волос. Не знаю, куда маман в это время девать. А вот потом делема: мастер-класс по поям на фотофестивале в Сокольниках или экскурсия по булгаковской Москве. Решила вроде на экскурсию потом сходить, там в августе еще можно, значит идем поить. Хочу, чтоб мамулька тоже научилась :) Я уже ее обучала как-то.

Дальше, воскресенье. Опять два варианта: гонки Renault (Moscow Raceway) или Формула-1 вокруг Кремля (Moscow City Racing). В Чисмену ехать очень влом, но зато есть шанс, что народу будет меньше. Правда рассматривала этот новый комплекс и не уверена, что сами болиды будут близко проезжать. На Васильевском спуске гарантировано будет душегубка, особенно в бесплатной фан-зоне. Это ж во сколько надо прийти, чтобы занять нормальное место...

В общем, эта... что делать-то?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments