Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кафе Какао

Еще вчера мы были в кафе, которое по случайности имело название Какао! Представляете, сначала музей шоколада, где рассказывают про какао-бобы, а потом вдруг такое совпадение :) Причем находятся они недалеко друг от друга. У меня была скидка, которую мне подарил Купикупон, они сотворили косяк (заявку мою потеряли) и дали купон за моральный ущерб. Кафе понравилось, официант был приятный, прям чудесный мальчик. Есть некурящий зал. Причем с хорошей вентиляцией, запаха из соседнего помещения действительно нет. Я ела свинину с ананасами, мама - индейку с авокадо. Но самой мегавкуснятиной оказался смузи из киви! Причем я пробовала банан-клубника, он тоже хороший, но не выдающийся. А вот кивишный просто божественный. Удивительно, что в рецепте мало льда и присутствует молоко. На фото как раз он. И мамулька :)




Меню представляет из себя сочетание итальянской и американской кухонь. Одного посещения мало, наметила несколько блюд, которые хотела бы попробовать в следующий раз. Но хочу сказать, что цены без скидок там совсем недешевые :(






Хорошая фотка, мне нравится




Ща буду грузить фотки с шоколадной выставки.
Tags: кафе-бары-рестораны, отзывы
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments