Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Тюбики, баночки и пузыречки

Сегодня хочу вас пригласить к себе в ванную. Не в смысле залезть в чугунно-акриловую емкость, а посетить маленькую комнатку и посмотреть, чем я пользуюсь из косметики. Пост будет интересен больше девочкам, но мальчикам вход не возбраняется ;)

Начнем с полочки под зеркалом. Aquaplacenta Mist (как ето будет паруски). Этот мист я купила в Японии. Еще есть с коллагеном. Приобрела на пробу несколько разных фирм. О японских прибамбасах планирую написать отдельный пост. Пока попробовала только этот, очень нравится по действию, удобен с использовании и достаточно экономен. Рядом тот самый Body. Хороший ненавязчивый аромат, довольна покупкой. Мой на 100%, так как я его на себе практические не ощущаю в течение дня. Небольшой пузыречек справа - жидкость для лечения волос с плацентой. Она была в ампуле и на один раз оказалось много, потому перелила в бутылочку из-под Эрготоу. Никак не могу допользовать.




Еще на полочке есть баночка крема Термолифтинг от Avon. Ничотак, нормальный. Мне подходит, нежирный, неплотный, но я не особо в восторге. За ним голубенький крем La Roche-Posay, я о нем уже писала. Он с гиалуронкой, есть еще такой же с SPF 15, как раз на лето (ждет своей очереди). Тот, который юзаю, очень мне нравится. На переднем плане солнцезащитный крем для лица. Купила в аптеке 36.6, так как на тот момент он был единственным для этой зоны. На поверку оказался плотным и достаточно жирным, после нанесения остается сильный блеск. Но зато удобная упаковка, планирую брать с собой и использовать для тела тоже (быстрее кончится). Вас наверное интересует, что за загадочное приспособление стоит в углу? Это ирригатор. Раньше пользовалась, сейчас ленюсь.




Слева на этой же полочке еще группа косметических средств. Крем для шеи и зоны декольте серии Skin So Soft от Avon. О нем пока сказать ничего не могу, только начала пользоваться (намазывалась один раз). До этого использовала сыворотку из серии Planet SPA, неплохая, но я не в восторге. Она образует тоненькую пленочку, которую если потереть можно скатать руками. Из этой же серии очищающая маска для лица "Цветы Тайланда" (сиреневый тюбик). Вполне хорошее средство, довольна, пользуюсь раз в две недели. Рядом с ней еще одна маска I.C.Lab Individual cosmetic. Тоже хорошая, я их чередую. Маленький тюбичек - крем для век Ecollagen 3D+ (Oriflame). В отзывах читала, что у многих щиплет веки после использования, поэтому начинала пользоваться с осторожностью. Но у меня все ОК, видимо девушки и женщины перебарщивали с количеством. По консистенции достаточно легкий, нежирный и хорошо впитывается. До этого у меня был Myokine Vichy, вот я с ним намучалась. Лореалевский контур вокруг глаз я использую в дневное время, он с небольшим налетом перламутра что ли. В интернете много хороших отзывов, но чтобы приобрести его пришлось побегать, так как серию Дерма Генезис Loreal вдруг почему-то снял с производства :( Крошечная баночка - японский бальзам для губ.




Продолжаем экскурсию. Теперь рассмотрим полки с шампунями. В самом центре мое любимая серия - Экстремальное восстановление. Его я уже рекламировала, но не устаю восхищаться действием. Шампунь уже кончился, надо купить еще. А вот серией против ломкости волос от Loreal (справа) я совершенно недовольна. Положительных изменений не заметила, еще и волосы как-то жестче стали. Жду, когда кончится. Слева ждут своей очереди средства из новой серии Сила Аргинина, которую рекламирует Джей Ло. Еще не пробовала.




Этажом выше живут маска для волос с ягодой годжи (Planet SPA), шампунь и бальзам для окрашенных волос Syoss, шампунь против перхоти Advance Techniques (Avon), средство Низорал и бальзам для темных волос Radiant Brunette. Последнее средство не знаю куда деть, стоит уже второй год. Всю серию домыла, а это не пошло. Дело в том, что бальзам несмываемый, а я такие не люблю. Маркетологи Avon не подумали о том, что в каталоге или на сайте необходимо указывать не только название продукта, но и краткое описание. Средствами Syoss еще не пользовалась ни разу в жизни, только купила. Шампунь от перхоти использую иногда для профилактики. А вот эйвоновская маска (красный тюбик) мне вполне нравится.




Переходим к самой нижней полке. Слева масло для ванны Лаванда Oriflame. Очень мне нравятся всякие такие штуки. Но после установки водосчетчика я стала меньше их использовать :( Теперь чаще под душем - чик - и все. Да и акриловый вкладыш, который был установлен пару лет назад, как-то не способствует. От него труднее отмывать жир. В общем расход масляных средств резко снизился. Дальше средство для ножных ванночек Лаванда. Меня очень устраивает аромат, не люблю, когда ноги пахнут ягодами и всякой другой фруктовой хренью. Справа обычный гель для душа американского производства. Купила по необходимости, даже точно помню магазин. Это было в Чикаго недалеко от моего хостела. Ходила в темноте часов в десять вечера по незнакомому району искала хоть какой-нибудь магазин. Как видно по значку, произведено специально для CVS. Гель очень густой и почти совсем не расходуется. А так как по большей части я принимаю душ в фитнес-клубе, то уж даже и не знаю, когда я его доюзаю наконец. За ним спряталось еще одно средство для ножных ванночек, которое стоит на очереди после лавандового.




У меня есть еще одна этажерка. В зоне видимости на верхней полке: автозагар Garnier, солнцезащитный крем Ahava, масло для тела Planet SPA, освежающий спрей для ног Foot Works и непонятно зачем купленный тоник для лица, которым я в принципе не пользуюсь. Под ними два крема для рук (Арника кстати подарен Аэрофлотом на Новый год, когда мы летали в Китай) и двухфазный антицеллюлитный крем Anew Clinical. Последнее средство мне абсолютно не нравится, пользуюсь им и матерюсь каждый день. Выдавливается неравномерно, впитывается не очень. Если возьмешь больше геля, то холодит, если больше крема, то размазываешь белые разводы. В жизни больше не куплю, даже со скидкой.




На этом все. Есть еще один шкафчик, но вид у него непрезентабельный, посему придется умолчать об остальных средствах.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments