Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Японский маникюр

Вчера впервые делала японский маникюр. Процедуру я заприметила еще несколько лет назад, но тогда это было достаточно дорого. Со временем новые услуги имеют тенденцию дешеветь, и вот я дождалась. На прошлой неделе ходила в салон к парикмахеру, увидела летнюю акцию, записалась. Процесс такой: сначала зашлифовывают ногти, потом втирают специальную пасту и наносят сверху минеральную пудру. В завершении процедуры покрывают средством с акульим жиром и эфирными маслами (забыла как называется). Ноготочки выглядят розовенькими и аккуратными. И главное блестят!



Японский маникюр - не маникюр в традиционном понимании, это питание ногтевой пластины. Процедура способствует укреплению и росту. Она рекомендована и после снятия искусственных ногтей. После шеллака будет совершенно не лишней.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments