Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

LiveJournal v.95-β

Никогда не баловалась такими штуками, но после объявления Ильи Дронова о свежем обновлении не могла не воспользоваться новой функцией и не посмотреть список наиболее активных комментаторов.

На первом месте kisstochka_rus! Ура общительной Мариночке :)

Второй в рейтинге ggneznakomka. Анечка очень позитивный и в некотором смысле даже несколько наивный человек. Но она милая и хорошая :) Познакомились в Москве, но сейчас она в ссылке в Сеуле.

Номер три - sasha_odessit. Это тот случай, когда в реальности человек оказывается интереснее и лучше, чем его виртуал, скрывающийся за ником. Мне казалось, что он несколько скучен и зануден, но это совсем не так. Он очень классный, живой и мобильный.

Четвертое место у nataly_lv. Девушка из Риги. Лично не знакомы. Постит фотографии о событиях, которые происходят вокруг нее. Не постит всякую развлекательную фигню. Мне нравятся такие журналы.

Пятая по комментариям haitelle из Белгорода. Хотела написать "белгородка", но засомневалась насчет этого словообразования. Ничего не знаю об этой девушке, кроме того, что она всегда спокойна и выдержана. Это большая редкость в интернет-пространстве.

На шестом месте railgun. Ой, Вадика я знаю сто лет мне кажется. Лично не знакомы, но однажды разговаривали по телефону. Надеюсь все же когда-нибудь побывать в Баку.

Седьмой polar_dawn. Даже не знаю, что написать, чтобы Павел не прицепился к какому-нибудь слову и не ответил что-нибудь едкое :) Товарищ очень педантичный и любит, чтобы было все четко. Шаг влево, шаг вправо приравнивается к побегу. Любит путешествовать, задружились на почве поиска бюджетных авиабилетов. Лично не знакомы у него жена.

Номер восемь - latinyanin. Этот человек живет хрен знает где на другом конце России, во Владивостоке и знает все-все-все о Японии! Вот реально ВСЕ. Всякие мелочи и нюансы, которыми изобилует эта культура. А зафрендились мы в 2007-м на почве Кубы.

На девятом месте автопутешественница zelena71. Живет в Москве, но частенько пишет про Волгоград, потому что время от времени посещает город детства. Журнал мне тоже пришелся по вкусу, так как в нем нет ерунды, а только авторский материал. К примеру о поездках по близлежащим городам Подмосковья.

Замыкает десятку лидеров загадочная spiny_daisy. Мы не френды, но каким-то образом девушка умудрилась накоментить на 10 место :)

Свой рейтинг вы можете посмотреть по ссылке - www.livejournal.com/tools/topcommentators.bml, пока возможность доступна только для владельцев платных аккаунтов. Данные выводятся за последние три месяца максимум. Мой список генерировался за июль-месяц, я не сразу заметила, что можно поменять период.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments