?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Нищенка в Ордынском тупике
nefer blue (shpini)
neferjournal
Иду тут в переулке около Третьяковской, слышу кто-то поет. Голос такой чистый-чистый, глубокий, но невозможно печальный. Прислушалась, текст вроде на украинском, слова знакомые, "кохаю" там и прочее. Ищу глазами источник, никак не пойму, откуда звуки. Когда почти вплотную подошла, то углядела пополам согнутую бабульку. Идет с клюкой и миской, поет и просит милостыню. Удивительно, что в таком согнутом состоянии она вообще способна что-то воспроизвести, ведь надо взять дыхание и дать пространство, чтобы голос лился. Но даже при всем этом пела она реально классно.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
мастерство не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда) закон сохранения таланта детекдет.

ох, а на Пушкинской по вечерам сидит дедочек в красной народной рубахе, поет русские народные песни в микрофон... хочется дать ему денег, чтобы замолчал ))

я когда-то давно читала историю про бабушку которая от подмосковья до брянска ездила на электричках и пела, зарабатывала копеечку чтобы внукам помогать, бабушка тоже полусогнутая да еще и с палочками.

для меня это такая боль, я не понимаю таких внуков и детей,правда.

а вы посмотрите фильм "Елена",многое поймете....про нашу жизнь...

  • 1