Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про смартфон, сапфировый лазер, трихологию, моль и еще кое-что

Вчера еще смоталась днем в сервисный центр Гигабайта. У меня чот разъем начал барахлить, отвезла, подпаяли взяли тыщу рублей суки. Находятся в жопе мира - Щелковское шоссе 100, остановка называется "МКАД". Режим работы как водится зверский, в общем отпросилась с работы на пару часов, скаталась.

Ходила на эпиляцию. Оставляю для истории название аппарата - Soprano XL new (Израиль). Мне уже однажды он попадался, ничотак, нормальный, мне понравился эффект. И главное не мегабольный, как Palomar например. Дело было в Global SPA на Южной, процедуру проводила Заира. Будут купоны, я б еще сходила. У них там какой-то сапфировый наконечник, говорят эффективно. Посмотрим. Предыдущий раз оказался не очень удачным, то ли аппарат не ахти, то ли сделали плохо.

Теперь рассказываю про трихологию. Помнится были интересующиеся. Напоминаю мне назначены капсулы, лосьон и мезотерапия. Капсулы и лосьон где-то на 4 месяца. Когда начала лечение, недели через три полезли волосы. Я как раз к парикмахеру ходила, он был в шоке. Я тоже. Пришла к трихологу говорю, что за фигня такая. Он улыбается "вообще-то я вас предупреждал об этом". Только этот эффект должен быть через месяц-полтора, а у меня почему-то раньше. Но уже все прекратилось. Во всяком случае мне кажется, что сейчас волос в расческе остается совсем мало. То есть даже меньше, чем было до этого. Мезо я сделала 4 раза, пока больше не буду. Как Юртаев делает мне очень нравится, последний раз делала тетенькая, как-то совсем не айс. Лосьон с таблетками буду юзать, о результатах сообщу в ноябре.

Кстати о моли. Она оказалась не пищевой, а обычной уличной. Летит с балкона, когда окно открыто. Особенно вечером, когда свет включен, прям нашествие! В начале июля было много, потом как-то поутихло, думала уже все, нифига, сейчас снова, видимо новый выводок подрос. На кухне уже трижды меняла липучки. Последний раз ОЗОН долго мурыжил мой заказ, короче повесила только перед выходными. Так за два дня наловилось СТОЛЬКО, мамадарагайя, хоть новые покупай! А я тогда голову изломала, где у них гнездо, всю бакалею и чаи перетрясла.

Хоть кто-нибудь дочитал до конца? Нет? Ну и ладно. Этот абзац тоже исторический. В общем я наконец оплатила круиз и теперь снова без денег. Но вовремя подсуетилась, ухватила последнюю каюту в середине корабля.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments