Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Процедуры красоты и движуха на Арбате

В обед у меня сегодня был рела-акс. Использовала последний купон на ойл-массаж в СПА Марлен. Удачная была акция, от офиса в двух шагах. Так замечательно подремала, отдохнула, расслабилась. Была там два раза, мне понравилось.

Вечером прошла экзекуцию под названием биоревитализация. В этот раз со страху вымазала целый тюбик Эмлы. Девушка-косметолог любезно разрешила подремать на кушетке в кабинете под успокоительную музыку. Выключила мне свет, зажгла ночник. Короче за полчаса хорошо так взялось. Так что я не особо мучалась. Больновато конечно местами, но вполне можно потерпеть. А то в прошлый раз я вообще чуть с ума не сошла. Осталась еще одна процедура. Если кому интересно, я в BELL-estetik хожу. У них там в воскресенье акция "все по 1000". В основном цены не сильно привлекательные, ну или процедуры для меня неинтересные. Из того, что мне запомнилось 4 ед. ботокса за 1000 рублей, это дешево. Взяла себе на заметку, может попозже воспользуюсь по осени, говорят периодически повторяют это предложение.

А на Арбате традиционно уикендный расколбас. Кроме бешеных велосипедов, турников, гадалок и художников-портретистов добавились художники-аэрографы. Ну такие, которые краской из баллончиков рисуют города с небоскребами на фоне огромной луны. Помнится я на Мальте первый раз такое увидела. Часа два смотрела, была очень впечатлена, даже домой хотела купить. Но вовремя остановилась. На Арбате таких двое. Народ стоит тоже офигевает, снимает фото и видео на мобильники.

Я хотела заснять ростовую куклу "Букет из роз", но фотика не было с собой, а у Гигабайта камера не очень. Представляете, ходит по улице гигантский такой букетик. А внутри между стеблей под бутонами прячется голова :) Прикольно так. Через две недели еще там буду, постараюсь сфотографировать.

Но больше всего поразили ребята, которые как бы собирают деньги на билет в Челябинск и Калугу. Скорей всего врут конечно, но от этого они не становятся менее классными! Два парня и один "тамада". Такие сальто с места крутят, челюсть отвисает! Круче, чем в цирке. Апогеем стали прыжки: один скаканул через 10 человек, второй - через 11. Вот просто так положили на пол людей и сиганули по очереди. Еще и в воздухе перевернулись оба. Я в шоке вапще. А фигуры какие *закатывает глаза*. Особенно у одного. Поджарый, одни мышцы. Пожалуй даже круче того мальчика в Парке Горького.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments