Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Где купить йены в Москве

Многие по привычке берут с собой в отпуск доллары, а на месте меняют их на местную валюту. Перед поездкой встал вопрос такой процедуры, и мне пришла в голову мысль: почему бы сразу не купить йены в Москве. Это экономит время и избавляет от дополнительных расходов за счет разницы курсов. Я промониторила ситуацию и выяснила, какие московские банки работают с йенами. В процессе изучения нарыла неплохую ссылочку, которая мне помогла, это раздел сайта finance.blr.cc, называется "курс японской йены в Москве на сегодня". Можно отсортировать и выявить самый низкий курс, но цифры указаны для ознакомления, так что лучше звонить. Итак, банки, работающие с йенами:

Банк Открытие
Альфа-банк
Центрокредит
НС Банк
Московский Кредитный Банк
Мой Банк
Банк Москвы
ЮниКредит Банк
Мосстройэкономбанк
Банк Санкт-Петербург

Я подождала, пока рыночный курс немного снизится, обзвонила все эти банки, узнала курс продажи и выбрала подходящее для себя отделение, где и свершилась сделка. Для справки, это оказался Мой Банк (допофис на Тверской). В тот день у них был самый выгодный курс. Так что в Японию я приехала уже с йенами, очень удобно. Да, и еще: когда определитесь с банком, рекомендую сделать предварительный заказ, чтобы нужная сумма была в кассе. Удачных путешествий.
Tags: japan_2012, Япония
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments