Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

100 лет ВВС (продолжение)

Итальяшки отожгли. Выступление Фречче Триколори думаю запомнилось всем! А все потому, что у них был свой ведущий, который комментировал происходящее на трех языках. По-русски это звучало так: читыре самалетта слева, пять самалеттав справа, пригатовьте сваи фаттааппаратты :)








МВ-339 - легкие юркие учебно-тренировочные самолетики. Вообще их должно быть десять, но один пилот заболел и не смог выступать. На фигурах это никак не отразилось, они перестроились и показали что-то другое.










Ведущий сказал, что дым получается в ходе смешивания дизеля и экологически чистых красителей, типа не беспокойтесь, все безопасно :) В каждом самолете запас на 1 мин цветного дыма и на 5 мин белого.




Встречный проход. Эффектно. Итальянцы кажется единственные, которые использовали цвета своего флага, британцы и поляки дымили российским триколором.


















Красота!






Все, дым кончился :)






Забавно, забавно. "Трехцветные стрелы" изрядно повеселили и подняли настроение :) После них в программе был проход трех самолетов Ан-2. Я все еще мечтаю полетать на "кукурузнике".




Проход Ан-26. Военно-транспортный самолет. Как видите винтовой. Я на таком летала в Кострому в прошлом году.




Проход Ан-140. Такие есть у авиакомпании Якутия, можно полетать.




Ан-12. Не знаю, что про него написать. У него бородавка на подбородке, вот :)




Ан-22. Называется Антей в честь непобедимого великана. Но если вы разбираетесь в греческой мифологии, то знаете, что он получал энергию из земли, а Геракл поднял его высоко в воздух и благодаря этому смог убить. Вот уж парадокс :)




Ан-124 "Руслан" - крупнейший по грузоподъемности серийный транспортный самолет в мире




А дальше был Рафаль! Перед ним сделаем паузу, а то не будет должного впечатления :)




Кто не видел первая часть здесь
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments