Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Путешествие в Нирвану и Долька-бар

Вчера ходила в Тайрай на одну любопытную странную программу. Пока у них летние цены, решила воспользоваться. Это была внутренняя акция, ознакомительный 45-минутный сеанс. Кладут на водяной матрас, на голову крепят датчики, на уши наушники, мастер загадочным голосом зачитывает успокаивающий текст, включает расслабляющую музыку со звуками природы и наступает полный релакс. Состояние удивительное, вроде не спишь и все слышишь, но впадаешь в какое-то измененное сознание. Так я себе представляю транс, который практикуют йоги. Меня "поставили" на поле, но потом каким-то образом я облетела полмира. Не помню всех стран, где побывала, но долгое время пробыла на пляже с белым песком. Что за место не знаю. Там еще девушка ходила в свадебном платье. Было солнечно, но не жарко, все как я люблю. Закончилось мое путешествие в Сингапуре. Откуда я знаю, что это именно он? Понятия не имею, я там еще не была.



Спросила, что за приборчик. Сказали аппарат для ТЭС-терапии. Транскраниальная электростимуляция, во как. Сейчас сижу читаю интернет на эту тему. Совместно с позитивными образами, возникающими в мозгу под музыку и физиологической релаксацией вроде как дает хороший эффект. Используется для нормализации психоэмоционального состояния, улучшения настроения и сна, избавление от раздражительности и депрессий. Надо бы еще хотя бы пару раз, но спецпредложение действует до конца месяца, полистала ежедневник, не могу найти подходящего времени. Я б на Таганку сходила, говорят там вместо водного матраса массажная кровать, которая после "нирваны" разминает спину и вытягивает позвоночник. Не знаю, посмотрим, может все-таки получится.

Вчера была в салоне на улице Красина. Иду к метро вся из себя такая расслабленная и волшебная, поворачиваю голову - обана - ДОЛЬКАБАР. Сегодня про него как раз запись в топе, потому и вспомнила. Вроде кафе на ремонте и откроется только в сентябре, но мне показалось, что все работает, можно зайти и поужинать. Видела внутри официанта и двух дядечек, увлеченно листающих бумажки. Хотя может быть действительно закрыто, кроме этих троих в заведении никого не было. Эх, надо было вломиться наверное или хотя бы щелкнуть фасад со свежей вывеской.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments