Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Мероприятия на выходные

В прошлые выхи ездили в Дракино, увидела там этот плакат, загорелась съездить. Прошла неделя, я как-то поостыла. Сережа пока не вернулся, а своим ходом туда ехать то еще удовольствие. Да и вообще он сразу отказался, говорит, что для зрителей в этом нет ничего интересного. Типа это не шоу, вертолеты просто выполняют какие-то задания. Даже не знаю... Было бы поближе, рванула бы наверное.




Еще на Moscow Raceway проходит чемпионат Мира по супербайку. Ждала-ждала, целый месяц, а теперь облом. Причем двойной: и финансовые проблемы, и ехать далеко :( А так хотелось посетить в этом году новую трассу. Эх, надо было ехать вместо Moscow City Racing 15 июля, когда было открытие...




В Тушино фестиваль "Битва каскадеров". Полеты горящих автомобилей, новые рекорды Гиннеса, автородео на грузовых и легковых автомобилях, завораживающие конные трюки, головокружительные прыжки на мотоцикле, воздушное шоу, поединки людей против автомобилей, дрэг-рейсинг, новые экстремальные аттракционы для зрителей, выступления рок-музыкантов... Цена билета 1000 руб, это все портит. И что-то мне кажется, что как всегда будет толпа и фиг что увидишь.




Интересные мероприятия на тему бурлеска и пинапа. Во-первых, 3-й Всероссийский Слет профессионалов бурлеска (фотозавтрак в Beverly Hills Diner, мастер-классы, круглый стол в Casa Agave). Во-вторых, в рамках 6-го фестиваля вольных издателей БУ!ФЕСТ в парке Музеон некий фотопикник со стилизованными площадками и ретро-девушками. Закончится все бурлеск-шоу "Буфет". Но вот незадача, когда его нам рекламировали ни слова не сказали о денежной составляющей, а она оказалась очень немаловажна. Я все изучила и получается тут 600, там 800, если хотите это, то еще 900... Только вход и право пофотографироваться на оформленных полянках стоит 500 рублей! Это помимо общего билета за 100 рублей. Мероприятие выходит совсем небюджетное :(( Короче опять ждала-ждала, предвкушала, но теперь не уверена, что пойду.




П.С. Я оказывается еще не дочитала все опции! Чтобы просто пофотографировать что-либо на пикнике надо заплатить 300 руб. Причем потом надо будет обязательно упомянуть рядом с фото название агентства! Всунуть литсо в тантамареску - 200 руб. Участие в конкурсе платное. Даже голосование и то стоит 50 руб! Я в шоке. Ну нафиг такие радости...
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments