Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Лицо бренда

Не слежу за сменой лиц, представляющих ту или иную торговую марку, но иногда взгляд выцепляет картинку и заставляет ее рассматривать. Так произошло с новой рекламной кампанией Easytone. Я провела целое расследование, прежде чем нашла фотографии в интернете и подробности, что за девушка на фото.




Это австралийская модель Миранда Керр. Но больше всего меня удивило, что она является женой Орландо Блума! Йомайо, Леголас женат! Данный снимок есть в 3D-варианте, если кто имеет очки можете посмотреть.




Пока рыла интернет, нашла еще одно фото, его я в магазине не видела




Потом иду себе по торговому центру, никого не трогаю, вдруг поворачиваю голову и вижу СТОИТ ОН. Читаю: капитан сборной России по плаванию Евгений Коротышкин. Фамилия конечно милая, заставляет улыбаться. Но мужчина! Он так зафотошоплен, что прям ВАХ! Супер-секси :)




На плакате немного по-другому было, но фотография эта же. Правда сейчас посмотрела на него обычного, он не такой классный, как на обложке. Но в принципе тож ничего.
Subscribe

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments