?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
День невест
lips
neferjournal
В субботу на Воробьевых горах прошел праздник, посвященный 95-летию органов ЗАГС. В интернете и по телевизору почему-то употребляли словосочетание "парад невест", но на самом деле это другое мероприятие. С утра услышала анонс по каналу Москва 24, вытащила маму из дома, и мы поехали посмотреть, что за события происходят на смотровой.




Невест было не очень много, я ожидала, что будет больше. Часть пар присоединилась к действу после прогулки и фотосессий в сквере у МГУ, у них реально в тот день была свадьба. Другие же одевали платья и костюмы специально для события.








Вступительное слово начальника Управления ЗАГС города Москвы Ирины Николаевны Муравьевой




Праздник одновременно использовали как рекламную площадку мюзикла Mamma mia, который возвращается на сцену МДМ этой осенью. Типа там любовь и свадьба - перекликается с тематикой мероприятия.




Ведущими были Наталия Быстрова и Андрей Бирин




Они тоже пели. Эта девушка была признана лучшей в мире Софи.








Девица отжигала :)






Было много песен ABBA. Все самые эффектные номера показали, было здорово. Вот удивительно, что у этой группы просто нет нехитов, все песни живы до сих пор, их любят и слушают с удовольствием. На фото Елена Назарова, Елена Чарквиани и Эльвина Мухутдинова.






Это песня Dancing Queen








В момент финала в небо выпустили сотни шариков!




Девушка в красном - телеведущая, ведет репортаж с праздника и пытается перекричать музыку






Все продолжалось около двух часов. Маловато, но позитивно. А главное бесплатно.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
  • 1