Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Выбираю платья

В КИАБИ присмотрела себе два платья. Пока не купила, взяла таймаут, чтобы подумать. Есть сомнения. Во-первых, я не люблю белый цвет, тем более в одежде. Но красиво, особенно эффектно будет смотреться на фоне лазурного моря где-нибудь в жарких странах :) Каждый раз порываюсь купить что-нибудь белое, но все время останавливает мысль "буду ли я это носить". У меня уже были и белая блузка, и белые брюки, которые были одеты ровно по два раза. В общем не знаю. Да и не выросла ли я из этих романтических моделей?

Насчет зеленого почти не сомневаюсь, думаю, что куплю его. Оно хлопковое, свободного покроя, в нем хорошо дышит тело и будет нежарко. Но коротковато, и вообще я всегда считала, что такие модели мне не идут. Что делать-то?

Robe blanche volants résille Robe coton lavé   fine ceinture Robe coton lavé   fine ceinture Robe coton lavé   fine ceinture


Модель представлена в трех разных цветах. Я выбрала светло-зеленый. Или это бирюзовый, не знаю как назвать. Розовый слишком детский мне кажется, а тот, который потемнее, как спецодежда. Но это в реале, на картинке вроде все ок. Сфотала платья на мобильную камеру, раздумываю до выходных.



Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments