Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Реггетон

Помните я ходила на booty dance? Так вот, кто-то в комментах обмоливился про реггетон. Я посмотрела видео, мне понравилось, записала на подкорку. А тут на днях приходит смс-ка, что расписание поменялось, бути-дэнс теперь на час позже и набирается новая группа на реггетон. Я прям сразу и пошла :)

Занятия ведет Исмэрай Альварес, кубинка. По-русски почти не разговаривает, знает только счет и название основных движений выучила. Зажигательная такая. Короче, она нас утанцевала вдрызг! Я через час выползла мокрая как мышь! Футболку хоть выжимай! Сидела в раздевалке приходила в себя. Тяжеловато, мой организм к такой колбасне не приучен. Но хотела бы ходить, не знаю уж как там пойдет. Вот нашла одно из ее свежих занятий в записи.




А на этом видео задница вообще живет своей отдельной жизнью!




Только мне кажется это все-таки booty dance.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments