Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Красный двухэтажный автобус

Слышала тут недавно по телеку, что в Москве запускают проект: красный двухэтажный экскурсионный автобус, который двигается по определенному маршруту, охватывающему основные достопримечательности. Билет стоит 600 руб, можно входить и выходить. Такие автобусы есть во многих городах мира, очень удобно, если приезжаешь на короткий срок, и у тебя всего один день (или несколько часов). Ну слышала и слышала, уже забыла. На этой неделе иду по Болотной площади, а там реклама стоит. Значит уже действует.




Это я шла в Тайрай. И на Знаменке вдруг мне встретился сам автобус!






Доступны два языка: русский и английский. Второй этаж открытый. Правда это странно, летом там слишком жарко, а зимой холодно. Да и дышать выхлопными газами как-то не айс. И вот еще что мне подумалось, в центре же нет выделенных полос для общественного транспорта. Это что же, он будет вместе со всеми в пробках стоять? Нафига он нужен тогда?
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments