Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Спасская башня

В этом году я решила пропустить фестиваль. Вчера случайно наткнулась на трансляцию в прямом эфире, посмотрела с удовольствием. Включились на итальянцах. Толком их не видела. Поразили сингапурцы. Приятно поразили. Их в прошлом году не было. Привезли какие-то свои народные пляски. Бедные девчонки босиком носились по Красной площади. Жалко их. Представляю, как они офигели от температуры окружающей среды. Выдали «Ой, то не вечер», на трибунах все подпевали, было круто. Потом пришли скучные немцы. Играют хорошо, но экшена никакого. Зато узнала, что музыку из заставки «Что? Где? Когда?» написал Штраус. Прям как в анекдоте, Моцарт с Бетховеном – это чуваки, которые музыку для мобил пишут :)

Казахстан сбацал «Москау Москау» группы Чингисхан, австрийцы - «Прощание славянки». Китайцы как всегда устроили цирк взяли массовостью. Нагнали десантников девочек с листиками и мальчиков с лотосами и рассказывали своим танцем легенду про дракона. Честно говоря не понимаю, какое это имеет отношение к армии.

Суворовцы как-то не очень, все в кучу без разбору. Но палочки со светодиодами – это зачот, эффектно. И тут неожиданно настал конец, как-то мало было в этот раз.
Tags: Спасская башня
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment