Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про японских маньяков

Дело было в Осаке. Однажды вечером иду я по улице, как раз в районе Намбы. В отель не хочется, спать еще рано. Думаю дай-ка пройдусь по округе, может попадется какая-нибудь едальня, поужинаю. Походила, погуляла, ничего подходящего не нашла, повернула к дому. По дороге со мной заговорил какой-то японец, что-то лопочет, не понимаю что. Прислушалась, спрашивает, что я ищу. Говорю, ничего, спасибо. Он не отстает, идет рядом и продолжает домогаться. Я улыбаюсь уже более натянуто, вежливо отбрыкиваюсь. Парень оказался не по-японски наглый и шел со мной достаточно долго. Меня это стало напрягать, я остановилась на светофоре, чтобы перейти дорогу, хотя мне не надо было этого делать. И тут он опять что-то говорит и совершает такой жест, который я восприняла как намек на секс! Он свернул одну руку в кулак и пальцем второй совершил поступательные движения в образовавшуюся трубочку. Я была в шоке! Подумала, что если дам в глаз или двину между ног, то будет международный скандал. Я ж слабо не умею, если врежу, так врежу. Тем более хилому японцу. Буквально за долю секунды у меня перед глазами пробежали газетные заголовки, что-то вроде "русская туристка покалечила японца в центре Осаки". Поэтому я сделала глубокий вдох и просто показала ему средний палец. Японец мне показалось был ошеломлен и быстренько ретировался. Я мысленно выдохнула, наконец-то он от меня отвязался. Еще некоторое время приходила в себя, остался неприятный осадок. Позже я узнала, что таким жестом они обозначают суши. Ну делают их так. Мне Ира сказала, русская девушка, которая живет в Японии. Конфуз вышел :)

И вторая история. Еще более душещипательная. Получилось так, что Саша познакомил меня с Takeshi, а он в свою очередь свел с Ирой. С ней мы быстро нашли общий язык и много общались, пока я была в Осаке. Встречались каждый вечер, ходили в кафе, ели суши, гуляли. Однажды пошли в SPA World. Это гигантский бальнеологический центр, про него я расскажу отдельно. Так вот, понежились мы во всех этих бассейнах, ваннах и саунах, выходим такие отдохнувшие и расслабленные. А времени было как раз около полуночи. Ира на велосипеде. Подходим к стоянке, чтобы забрать транспорт. Она отстегивает велик, возится с замком, я стою рядом и вижу краем глаза, что по лестнице медленно-медленно идет японец, косится на нас и одновременно озирается по сторонам. Лестница большая, можно сказать парадный вход в SPA-центр, который кстати работает круглосуточно. Фонари горят, так что не темная подворотня. И как только Ира справилась с замком, смотрю этот извращенец роется у себя в ширинке, пытаясь достать свое "хозяйство" и направляется к нам. Я развернулась и пошла быстрым шагом в сторону торговой улицы. Он рассчитал расстояние и понял, что я уже не стану объектом его эксгибиционистских наклонностей, рванул к Ире. У парня ничего не вышло, так как она объехала по краю стоянки и догнала меня. Да-да, это был парень! Не старый лысый убогий японец, а молодой! Я была в шоке. Честно говоря растерялась, но этому точно надо было двинуть.
Tags: japan_2012, Япония
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments