Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ароматы

В обед зашла в Летуаль посмотреть, что новенького на парфюмерном рынке. Попробовала четыре аромата: Dior J`Adore, Dior Addict Be Iconic розовый и фиолетовый, La Petite Robe Noire Guerlain.








J`Adore у меня когда-то был давно. Но другой. Там было два пузырька, желтый и розоватый. Я попробовала второй, который без надписи L'eau . Ничотак, но не более. Хороший, но не впечаляющий. Я и тогда-то им пользовалась, потому что он был новый и модный.

Парочка Addict, кстати переводчик Google интерпретирует это слово как "наркоман", тоже как-то не ах. Вообще не мое. Более того, ни одни из этих ароматов не ассоциируется с видеорядом из рекламы. Так хотела попробовать, теперь очень разочарована.

"Маленькое черное платье" от Guerlain поначалу тоже не понравилось, но когда на коже остались только базовые ноты, стало получше. На картинке нарисовала такая озорная, может даже безбашенная девушка, но аромат совсем не такой. Как я поняла это второй вариант La Petite Robe Noire, созданный в прошлом году, недавно началась обширная рекламная компания на улицах города.

Сейчас у меня Burberry Body, очень нравится. Как показывает практика мне больше по душе фруктово-цветочные ароматы. Можно немного сладковатые, но не приторно-тяжелые. Посоветуйте что-нибудь, а?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments