Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

События дня

Какая погода, вах! КАКОЙ ВЕЧЕР! Все повылезали на улицу и гуляют, гуляют :)

Сегодня у меня был плодотворный день, много успела. Ударно поработала, в перерывах наваяла пост про онсен. После работы поехала к стоматологу. Мне нужно было снять камни, это нынче стоит 3500-4000р. Задумала купить купон, долго выбирала. То полировка не входит, то покрытие фторлаком. То входит и то, и другое, даже панорамный снимок еще делают, но отзывы плохие. Я ж предварительно еще отзывы ищу. Столько всякого начиталась, что обманывают, что делают хрен знает как. Короче месяц ждала свою акцию. Дождалась! Выбрала клинику с дурацким названием "Розовая жемчужина". Сегодня сходила. Очень довольна. Всего 790 руб, а отношение как к VIP-клиенту. Доктора зовут Ольга, молодая девушка. Еще медсестра была, в общем все по высшему разряду.

По дороге домой заехала в один салон (M&M SPA на Тульской). В него сейчас тоже акция, условия оч хорошие. Хотелось посмотреть, что за заведение. Все очень прилично, администратор приятная и вежливая, мастер Татьяна замечательная. Запишусь на ноябрь, как раз мне перед отпуском надо будет.

Раз уж оказалась на Тульской, зашла в Ереван-Плаза. Вообще мне нужно было в Samsonite, глянуть один чемодан. Но не смогла пройти мимо L'occitane, посмотрела еще на кремики, я себе там приглядела несколько средств. Завела дисконтную карту. В подарок дали крем для рук мини. Лучше бы иммортелевские пробники.

Сегодня ехала в метро, видела вагон с кнопками на дверях, как в Париже. Уже второй раз попадается. Это на той линии, где Новокосино открыли. А еще на кольце видела надпись "ЗДЕСЬ ЕСТЬ WIFI". Внутри вагона, представляете?! 21 ве-ек :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments