Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Казан-Мангал вместо Ля Гурме

У меня был купон в ресторан Ля Гурмэ. Его мне подарил КупиКупон за какой-то свой косяк. Лежал-лежал, стал подходить срок, решили сходить с мамчонком. Пришли такие, сели. Единственные посетители заведения. Ресторанчик крохотный, но все такое крутое, официанты в бабочках, цены как номера телефонов. Преувеличиваю конечно, но недешевое заведение. Полистали меню, сделали выбор, хорошо уточнила заранее: ой, вы знаете, карты у нас не проходят, лучше наличными. Прям даже смешно стало. Дело принципа, встали, ушли. Пошли в другой ресторан. Предложила новую кафешку на Пятницкой, открылась на днях, но не дошли. Унюхали запах жареного мяса, завернули в Казан-Мангал. Я мимо него почти каждый день хожу, но никогда не была. Вкусно пообедали, посидели, пообщались. На фото лагман, аппетитный, не правда ли?




А это моя ташкентская шурпа




Сидели на веранде, периодически подлетали голодные воробышки и издалека наблюдали за едой, глотая слюни




Шашлык из свиной шейки




Мамина форель. Но что-то она не захотела фотографироваться, спряталась в фольге.




Осень внесла свои сезонные дополнения в дизайн




Обожаю чизкейк! Еще с имбирным чайком - ммм...




А вообще мы шли в это заведение. Кафешка открылась вместо вечно пустующего мехового салона на Пятницкой. Надо будет сходить посмотреть, что за блюда они там предлагают.

Tags: едальни, отзывы
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments