Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Помидоры - 2

Хочу вам рассказать, что произошло с теми помидорами. В общем приготовила я только это. Остальные были съедены просто так вприкуску и в салатах. Я честно выписала три рецепта, хотела попробовать приготовить лечо или еще что-нибудь, но как-то не вышло. После того как подошел к концу тот ящик, покупали еще, но их постигла та же участь.




Несколько слов о новой форме. Футболками я не очень довольна. Columbia не нравится по ощущениям, зато ее удобно стирать, плюс быстро сохнет. Demix к телу ничотак, но ткань темнеет при намокании. Хорошо еще цвет серый, не так в глаза бросается. В общем не рекомендую. А вот найковские штанцы супер-мега-классные! Не нарадуюсь. А еще у меня новые шлепки (наконец-то). Удобные и не скользят. Хоть не буду в душе с лестницы летать.

Год назад я купила ортопедическую подушку. Это вторая, первая (икеевская) мне не подошла. Нынешней я очень довольна! В одной подушке несколько разных вариантов, пожестче, помягче, даже картриджи вынимаются. Правда я еще ее не потрошила, мне так хорошо. Спать удобно, голова не болит, отличное приобретение.

А есть ли у вас что-нибудь, чему вы страшно рады? Может быть косметические средства какие-то, кремы там, шампуни, маски. Меня больше интересует конечно премиум-класс, но и масс-маркет подойдет. Делитесь впечатлениями, кому-нибудь да пригодится ;)
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments