Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Вера, Надежда, Любовь, София

На самом деле праздник будет в воскресенье, 30 сентября. Но мама сказала, что это не день рождения и можно отметить раньше. Решили пойти в кафе-мороженое. Но когда пришли в Баскин-Роббинс выяснилось, что купонов на скидку ни у кого нет, забыли обе. Просто я не подумала, что нужно взять, а мама считала, что у нее с собой, а их не оказалось. Засада короче. Пошли напротив в Иль Патио. Дело было в ТЦ Охотный ряд. Покушали, поболтали. У них там легкие коктейльчики на основе вина прикольные есть в меню, еда недорогая. Единственное, что удивило, это граница между курящей и некурящей зонами. Ее нет. То есть вот столики, где не курят, и тут же рядом чуть на возвышении дымят курильщики. Полный ппц. Но менеджеры знают этот косяк и пытаются уладить ситуацию, пересаживают подальше при первой возможности. На фото фрагмент счета, обратите внимание на психологический момент. Креативные и предприимчивые маркетологи в Иль Патио. Кстати еще дают скидку 10% от счета при оплате MasterCard или Maestro.




Мамулька получила в подарок платок из натурального шелка-фуляра. Я его еще весной заготовила, лежал ждал своего часа. Выбирала долго, сначала нашла более-менее известную фирму, потом никак не могла определиться с картинкой. Мама любит Кандинского, смотрела "Дома Мюнхена", но что-то как-то никак. С черным краем слишком мрачно, с красным - слишком пестро. Мне нравится его абстракция, я даже привозила мамчонку такой магнитик из нью-йоркского музея Гуггенхейма. Но дизайнеры накреативили с цветами, вышло темновато и непозитивно. Пришлось купить Моне. Это тот, который Клод.






У подножия свежеотреставрированной гостиницы Москва развернулась ярмарка для иностранцев. Она там всегда в принципе, но в этот раз она как-то более обширная мне показалось. Так интересно смотреть на все эти псевдорусские прибамбасы, вариации на тему матрешек, разноцветные ушанки :) Там даже туалет под гжель. Вот это полет мысли!




Хожу по улице со своим литсом, вроде никто не пугается. Но некоторые мельком обращают внимание. С другой стороны все эти люди меня видят в первый раз, откуда они знают, может я всегда такая. На работе вроде никто ничего не спрашивает. Но я особо по офису не шастаю и волосами стараюсь замаскировываться по возможности максимально.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments