Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Осенний букет скидок в Ригле

Это не реклама, это хваст. С августа пасла эту акцию, наконец выкроила средства из бюджета. Каждый день хожу мимо аптеки, было очень тяжело не обращать внимание на рекламный плакатик. Нормальную картинку не нашла, пришлось вырезать с их сайта. Причем реально вырезать, ее почему-то сохранить нельзя. Из представленного интересны марки Caudalie и Uriage. Ну может Klorane еще. Правда первой и последней я не пользуюсь, у меня только термальная вода Кодали и маленький клорейновский шампунчик с хинином есть. А вот Урьяж я очень люблю. Был крем Hydracristal Fluide Termal, мне очень нравился. Только теперь его сняли с производства, зато появились другие продукты.




Купила два разных крема. Оба легкие и нежирные. Первая эмульсия известна своими матирующими свойствами, второй крем-гель хорошо увлажняет кожу. Увлажнения как известно много не бывает, но и матирование для меня очень актуально, поэтому взяла оба буду чередовать утро - вечер.




Зафотала описание, чтобы не переписывать




Раздумывала над Anti-Blemish Solutions Oil-control Cleansing Mask от Clinique и над очищающей маской Красный Рис L'Occitane. Их покупку придется немного отложить, теперь у меня есть две маски Uriage. По действию они разные, одна увлажняющая, другая отшелушивающая и матирующая. Причем Hyseac можно использовать как маску, а можно как гомаж. Попробую.




Описание и состав




Кроме скидки в 20% подарили мини-гель для умывания (синенький). Подумала, как здорово, можно куда-нибудь взять с собой, если поеду на выходные. А потом девушка-консультант расщедрилась и выдала еще один гель 50 мл! Вообще отлично, была очень рада :)




На новинку Isofill скидки почему-то не было. Типа новейшая разработка лаборатории, все такое. Решила, что подожду. Сказали "приходите на следующей неделе, постараемся пробить этот вопрос" :) Пойду в четверг посмотрю. Я бы хотела сыворотку и крем. Лучше бы и уход вокруг глаз, чтобы сразу всю серию использовать. Но во-первых, это деньги, а во-вторых, у меня есть крем вокруг глаз. Даже два. Так что не знаю, будем посмотреть как говорится. Есть еще серия Peptilys, но на нее пробников не нашлось, дали Isofill. Так как серия новая, отзывов о ней очень мало, практически нет. Надо будет испробовать до четверга, чтобы определиться. По описанию понравился, там и пептиды, и любимая мной гиалуронка.




А еще я заказала Lift Effect Gel Matis на бонусы Много.ру! Не зря копила все эти годы. Долго подбирала средство, читала отзывы, смотрела снэпшоты. Остановилась на этом. Случайно нашла его в Малине, но там не хватает баллов, а в Много.ру у меня побольше накопилось, я еще ни разу призы не заказывала. Так как сейчас есть некоторые финансовые проблемы и каждая сотня на счету, это оказалось очень кстати. Оформила заказ, жду, когда будет готов, чтоб забрать :)

Малиновые бонусы нацелилась потратить на локситановский мусс для умывания Красный рис. Узнала, что эту серию сняли с производства, допродают остатки, надо подсуетиться.


UPD: раз пошла такая пьянка, заказала средство для умывания :)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments