?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
ДухLess
глаза в темноте (ddgirls)
neferjournal
Драма, Россия, 2012
В ролях: Данила Козловский, Мария Кожевникова, Артем Михалков, Сергей Белоголовцев, Мария Андреева, Михаил Ефремов, Артур Смольянинов

Модные клубы, престижные офисы, роскошные автомобили, закрытые вечеринки. В меню светских тусовок: шампанское, икра и кокаин... Девушки модельной внешности и мужчины из списка Forbes – часть его жизни. Он красив и успешен, он – герой нашего времени. Но ему всего мало. Он всегда в поиске острых ощущений, новой любви и сверхприбыльного бизнеса…

В общем фильм ни о чем. Но смотреть интересно. Много крупных планов с мельчайшими изменениями мимики героев, мне это очень понравилось. Подбор актеров хороший, все на своем месте. Стала вспоминать, с удивлением обнаружила, что читала только Р.А.Б. и The Телки, Духлесс в свое время проигнорировала. Короче всеобщее помешательство и аншлаги несколько надуманы, просто анонсировали раскрученную вещь, типа экранизация культового бестселлера, все такое. Смотрела бесплатно в Алмазе, у Бигбаззи акция была, я подсуетилась.

Несколько кадров из фильма:














Кстати, в фильме много незабибиканного мата, алкоголь льется рекой, постоянно в кадре сигареты и кокаин. Даже сиськи показывают два раза. В общем сплошная аморальщина.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Обожаю Данилку Козловского, такой симпатичный мальчик

не могу сказать, что обожаю, но неплохой такой, да
я его где-то раньше видела, только не вспомню где

я уже посмотрела фильмографию, кроме "Мы из будущего" ничего и не смотрела, может оттуда

Из всех прочитанных мною Минаевских книг "Духлесс" понравилась больше всего. Но фильм почему-то смотреть не хочется...

Уже много рецензий прочитал, и книгу год назад читал, а фильм пока не смотрел.)

у этого фильма хорошая пиар-команда) умеют люди из ничего сделать нечто:)

  • 1