Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

ДухLess

Драма, Россия, 2012
В ролях: Данила Козловский, Мария Кожевникова, Артем Михалков, Сергей Белоголовцев, Мария Андреева, Михаил Ефремов, Артур Смольянинов

Модные клубы, престижные офисы, роскошные автомобили, закрытые вечеринки. В меню светских тусовок: шампанское, икра и кокаин... Девушки модельной внешности и мужчины из списка Forbes – часть его жизни. Он красив и успешен, он – герой нашего времени. Но ему всего мало. Он всегда в поиске острых ощущений, новой любви и сверхприбыльного бизнеса…

В общем фильм ни о чем. Но смотреть интересно. Много крупных планов с мельчайшими изменениями мимики героев, мне это очень понравилось. Подбор актеров хороший, все на своем месте. Стала вспоминать, с удивлением обнаружила, что читала только Р.А.Б. и The Телки, Духлесс в свое время проигнорировала. Короче всеобщее помешательство и аншлаги несколько надуманы, просто анонсировали раскрученную вещь, типа экранизация культового бестселлера, все такое. Смотрела бесплатно в Алмазе, у Бигбаззи акция была, я подсуетилась.

Несколько кадров из фильма:














Кстати, в фильме много незабибиканного мата, алкоголь льется рекой, постоянно в кадре сигареты и кокаин. Даже сиськи показывают два раза. В общем сплошная аморальщина.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments