Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Новая схема метро (сентябрь 2012)

Вы это видели? Каждый раз в метро рассматриваю, но забываю написать. Каков мастшаб, а? И Жулебино тебе, и Солнцево, и Челобитьево, и Пятницкое шоссе. Калининскую линию продлевают, Люблинская ветка уходит вообще хрен знает куда. На западе появится кусок второго кольца. Теперь в московском метро будут станции Волхонка, Плющиха, Бутырская, Фонвизинская, Окружная, Верхние Лихоборы, Селигерская, Дмитровское шоссе (просто Дмитровская уже есть), Шелепиха, Хорошевская, Нижняя Масловка, Петровский парк. Построят наконец станцию Спартак! Интересно, что там ближайшее по очереди? Алма-Атинскую вроде прям совсем уже начистовую доделывают. Еще с новой карты убрали Москву-реку, зато добавили перехватывающие стоянки.



До сих пор не понимаю, зачем на Бутовской линии утвердили такие длинные названия. На мой взгляд куда лучше и проще звучало бы: Донская, Скобелевская, Ушаковская, Горчаковская и Бунинская.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments