Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Онегин. 5 лет.

Вчера у Онегина был день рождения - юбилей, 5 лет. Посмотрела программу: танцевальный калейдоскоп в зале "Гармония", мастер-класс по кикбоксингу на ринге, презентация программы Perfect Body, показательные выступления по синхронному плаванию. Решила пойти.




Около входа были прикольные шарики, а на ресепшене стояла большая цифра пять




Тут же рядом расположился кузнец, который предлагал посетителям сделать себе сувенир. Кладешь заготовку и - рраз - кувалдой. Получается памятная монета. Способ называется холодная чеканка.








Долго наблюдала за мастер-классом по кикбоксингу. Его вели приглашенные звезды:
- Алина Аббясова - мастер спорта международного класса, чемпионка Европы, призер чемпионата Мира по кикбоксингу
- Фатима Бокова - мастер спорта международного класса, чемпионка Мира, Европы и России по кикбоксингу, чемпионка России по боксу, капитан национальной сборной России по кикбоксингу




В холле был шоколадный фонтан с мандаринами и маршмеллоу. Я проигнорировала эту вреднятину. Предлагали шампанское с конфетами. Бокал шампанского выпила. Но он меня как-то сразу сморил и сделал вялой. Вообще, положа руку на сердце, было скучно. Все традиционные занятия отменили, многие слонялись по клубу в поисках, куда себя пристроить. Танцевальный калейдоскоп оказался мегасложным для новичков, мастер-класс по кикбоксингу тоже в общем-то интересен для продвинутых. До бассейна я не дошла. В прошлом году была развлекательная программа, показательные выступления, а в этом все рассредоточили по разным углам. Розыгрыша клубных карт не было. Хотела дождаться фуршета, но решила, что не стоит. Захотелось оказаться дома, как-то не под настроение оказался весь этот праздник.
Tags: фитнес
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments