Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Universal Studios Japan

Я уже посещала один Юниверсал Студиос, это было в Голливуде (1, 2, 3). Парк меня поразил до глубины души, это даже круче, чем Диснейленд! Оказавшись в Осаке, не могла упустить возможность окунуться еще раз в этот волшебный мир! Поездку я запланировала на понедельник, что было очень мудро, в выходные посещать такие места не рекомендуется.




Это еще не сам парк. Обычно, чтобы дойти до входа надо пройти по Universal Citywalk. На улице множество магазинов и ресторанов, которые к вечеру зажигают свою иллюминацию и призывно подмигивают огоньками.




Музей такояки. Но мне было не до него, я спешила в Юниверсал.




Hard Rock Cafe Universal Citywalk Osaka. Можно было бы поесть там мясца.




Вот он, главный вход!




В мае в Японии всячески пиарили недавно открывшийся Wonderland и Улицу Сезам в частности




Знаменитый фонтан с глобусом - неизменный атрибут Universal Studios




Первый аттракцион, который мне попался - Мумия. Реально страшный. Я не ходила, но Лена в прошлый раз вышла зелененькая с выпученными глазами и сказала, что мне туда лучше не надо. Тем не менее, как видите, желающих пощекотать себе нервишки немало.




Проехал мимо кавайный розовый автобус Hello Kitty. Его приближение можно было узнать по сказочной музыке. Кошечки махали прохожим, японцы радовались как дети.






Аттракцион назывался Space Fantasy. Это ride. Хотела было пойти, но посмотрела как мотает эту демонстрационную кибитку, побоялась, что меня будет мутить и оставшийся день просто будет испорчен.




Terminator 2: 3D. Не люблю три-дэ, меня от него тошнит.




Это видимо сцена. Красиво.




Нью-Йоорк, Нью-Йоооооорк! (с)






Можно сфотографироваться на фоне и втирать коллегам, что был в Нью-Йорке :)




The Amazing Adventures of Spider-Man, тоже райд. И тоже используются 3D технологии. Ну проехалась я. Зажмурившись, ага :) На самом деле не очень страшно, просто я такое не люблю. Самый волнительный момент в начале, когда ты садишься в машину и возникает пауза перед отправлением. Не знаешь, чего ждать, сколько ехать, будешь ли падать, короче жесть.




Китайский ресторан




Стенд с расписанием шоу и временем ожидания в очередях, очень удобно




Jurassic Park: The Ride. Один из моих любимых аттракционов. Каждый раз боюсь, но каждый раз иду. Я не смотрела фильм, поэтому не очень прониклась декорациями. В начале просто плывешь на лодочке, в тебя плюются водой динозавры, потом начинаются приключения. Первый раз я была вся в мурашках от неизвестности, потом конечно уже знаешь и так не торкает. Самое впечатляющее заготовлено в конце: туман рассеивается, впереди возникает гигантская голова T-Rex, он рычит, клацает зубами, щелкает вспышка и лодка летит вниз с водопада.






Я орала громче всех :)






В Universal все построено так, чтобы удивлять и радовать. Там реально захватывает дух и возникает ощущение праздника, ты прям чувствуешь безграничное счастье. А когда настроение приподнятое, то люди с радостью тратят свои денежки :)




Но с детьми туда ходить конечно жесть, расходы будут колоссальные




Около такой акулки я фотографировалась в Лос-Анжелесе






Маммма, она мне щас голову отъест!




Amity Village и райд Jaws. Уже была на этом аттракционе, пошла еще раз. Он совсем не страшный, но эффекты впечатляющие. Особенно поразила актриса, которая вела нашу лодку. Она же за день раз сто сражается с акулой, и все так натурально!




Можно купить пластиковый плащ на случай, если не хочешь оказаться мокрым. Также он пригодится на аттракционе Парк Юрского периода и на шоу Водный мир. Я всегда обходилась.




Раньше здесь была Страна Оз, теперь все поменялось. Открыли новые развлечения для самых маленьких: Snoopy Studios, Hello Kitty Fashion Avenue и Sesame Street Fun Zone.






The Flying Snoopy




Не знаю, кто это, но дети были в восторге. У них вообще там рты не закрываются и глаза такие большие-большие :)




Внутри павильона были еще всякие развлекаловки




Hello Kitty's Cupcake Dream. Все очень ярко и красиво!
















Вернулась к "взрослым развлечениям". Кроме аттракционов периодически в течение дня происходят разные выступления и шоу. Здесь вот на площади пели парни.




Они так классно двигались, попыталась заснять на видео









Рядом стильный американский дайнер. Внутри были всевозможные бургеры и много народу.






Как раз подумала, что неплохо было бы пообедать. Погуляла в поисках подходящего заведения. Мне приглянулся итальянский ресторан. Чтобы особо не мудрить, заказала комплексный обед (combo). Смотрите, даже в суп накидали "праздник" :)






Подкрепившись, с новыми силами я отправилась за приключениями дальше.
Tags: japan_2012, Япония
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments