Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Супер Майк. All inclusive, или Все включено.

Супер Майк / Magic Mike (2012)



Давно охотилась за этим фильмом. Мне нравится, когда много красивых мужских тел :) Но в кинотеатре посмотреть опоздала, а на Торрентах долго не было.



Вообще фильм несколько разочаровал. Это если в целом. Есть конечно на что посмотреть, глаз безусловно радуется, но фильму не хватает экшена, скучноват. Да и с пошлостью местами перебрали. Неужто мужской стриптиз заключается в сотрясании ширинкой перед женским лицом? Этого слишком много в фильме.
Ченнинг Татум хорош зараза. А вот Алекс Петтифер - нечто невнятное. Тело у него красивое, но харизмы ноль. И литсом не вышел. По сюжету он прям какой-то моральный урод, одни проблемы от него. Зато поразил Мэттью МакКонахи! 42 года мужику, но В КАКОЙ ОН ФОРМЕ!
Вывод: на один раз сойдет.


All inclusive, или Все включено (2011)



Про фильм не слышала. Его мне показал сосед по купе на обратном пути из Калининградской области. Просто нашел у себя в планшете, сказал, что сюжет очень веселый, и он любит его смотреть. Фильм действительно неожиданно порадовал, прикольный такой. Гришаева прям звезда! Красотка :) Я ее раньше не очень жаловала, а теперь с каждым фильмом она мне нравится все больше. Как можно догадаться по названию, действие происходит в Турции. А это значит, что картинка яркая и позитивная: море, солнце, лето, пляж. И танцы под Арам-зам-зам)) Запомнилась одна фраза: я женщина-огурец, без водки не котируюсь.


Tags: кино
Subscribe

  • Дайджест по Занзибару

    В это же самое время, пять лет назад... То было прям целое приключение! Путешествие состоялось в марте 2011 года. Каждое фото ведет на отдельный…

  • Магниты и пробки

    Вообще я не собираю магниты, я коллекционирую пробки. Но иногда бывает невозможно не купить. Перед поездкой со мной связалась одна девушка и…

  • Jambiani - Москва

    Я прям так написала коротко "Jambiani - Москва". На самом деле от Джамбиани мы добирались до Стоун-тауна, оттуда на пароме в Дар-эс-Салам, а из…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments