Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Экранирование и Оки-Доки

Сижу сегодня в салоне, а мне парикмахер и говорит: у меня вчера был выходной, и я весь день гулял под дождем. Промочил ноги, но это фигня, так классно было. Рассказывал, как он любит осень, а у меня глаза лезли на лоб от удивления. Какие же мы все разные! А потом он произнес фразу, которая вообще меня убила наповал: если бы была страна, в которой всегда осень, я бы туда переехал... Ну ладно еще золотая осень, это красиво, но серо-пасмурно-дождливая - это же жесть жесткая, такое я совсем не люблю. К примеру вчера был омерзительный день, рассвело только к обеду. В офисе все сонные, молчат как рыбы об лед, сидят работу работают. А ему хорошо, он прекрасно себя чувствует, представляете?! Вообще я его обожаю. Он чем-то похож на моего бывшего парикмахера Андрея. Я не сказала, речь о Михаиле из Карибу, упоминала о нем несколько раз в предыдущих постах. Хожу туда делать экранирование раз в месяц. Салон тоже очень люблю, опять накормили мороженым, напоили свежим кофе - красота! И на голове теперь красота тоже :)

Этот плакат встретился на Тверской. Как я поняла, это рекламная компания такая. Но поначалу как-то напряглась в первые секунды. Креативная идея сработала.




Вечером ходили с мамой в Оки Доки на дегустацию авторского салата "Оливьешка". Клуб Много.ру прислал приглашение. После надо было ответить на вопросы, понравилось-не понравилось и все такое. Думала дадут символически, чисто на зубок, на самом деле принесли нормальную такую тарелку, стандартную порцию. Я еще мороженое с кофе переварить не успела, а тут еще салатик. Вкус интересный, вроде бы похож на обычный Оливье, а вроде бы и нет. Пили Голубую лагуну и Эйфорию, оба пронзительно лазурного цвета, так как основной ингредиент ликер Блю Кюрасао. Это было очень символично. До отпуска четыре недели.

blue lagoon
Tags: девАчковое, едальни
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments