?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Экранирование и Оки-Доки
dream_beach
neferjournal
Сижу сегодня в салоне, а мне парикмахер и говорит: у меня вчера был выходной, и я весь день гулял под дождем. Промочил ноги, но это фигня, так классно было. Рассказывал, как он любит осень, а у меня глаза лезли на лоб от удивления. Какие же мы все разные! А потом он произнес фразу, которая вообще меня убила наповал: если бы была страна, в которой всегда осень, я бы туда переехал... Ну ладно еще золотая осень, это красиво, но серо-пасмурно-дождливая - это же жесть жесткая, такое я совсем не люблю. К примеру вчера был омерзительный день, рассвело только к обеду. В офисе все сонные, молчат как рыбы об лед, сидят работу работают. А ему хорошо, он прекрасно себя чувствует, представляете?! Вообще я его обожаю. Он чем-то похож на моего бывшего парикмахера Андрея. Я не сказала, речь о Михаиле из Карибу, упоминала о нем несколько раз в предыдущих постах. Хожу туда делать экранирование раз в месяц. Салон тоже очень люблю, опять накормили мороженым, напоили свежим кофе - красота! И на голове теперь красота тоже :)

Этот плакат встретился на Тверской. Как я поняла, это рекламная компания такая. Но поначалу как-то напряглась в первые секунды. Креативная идея сработала.




Вечером ходили с мамой в Оки Доки на дегустацию авторского салата "Оливьешка". Клуб Много.ру прислал приглашение. После надо было ответить на вопросы, понравилось-не понравилось и все такое. Думала дадут символически, чисто на зубок, на самом деле принесли нормальную такую тарелку, стандартную порцию. Я еще мороженое с кофе переварить не успела, а тут еще салатик. Вкус интересный, вроде бы похож на обычный Оливье, а вроде бы и нет. Пили Голубую лагуну и Эйфорию, оба пронзительно лазурного цвета, так как основной ингредиент ликер Блю Кюрасао. Это было очень символично. До отпуска четыре недели.

blue lagoon

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Пусть в Ирландию переезжает

он хочет в Норвегию, не на совсем конечно, в отпуск, говорит хочу снять домик на фьордах, и чтоб никого рядом, чтобы ни с кем не разговаривать
мне это удивительно, потому что в принципе он улыбчивый и кажется достаточно общительным

И я хочу в страну вечной золотой осени, или в Ирландию в отпуск или в Норвегию, и тоже на фьордах, чтобы быть одной или с половином и ни с кем не говорить=)

с половиной не говорить не получится ;)
но лично меня такой вариант отпуска даже немного пугает
мы вроде сделаны из одного мяса, а ощущения от жизни у всех так сильно разнятся, временами кардинально просто

Половина тоже пугает ))
Любит тепло, море или горы. На горы я согласна, ибо там тоже здорово и я их люблю. Будет все нормально - мб весной на Эльбрус полезем)

и походы я не очень, мне нужна цивилизация

Берген, на северо-западе Норвегии. Среднегодовая температура +8 и более 100 дождливых дней в году.

Брррр

а у меня как раз две знакомых. которые сбежали - одна из Ирландии (сказала что скучно и нет развития потенциала - работы), а вторая из Норвегии совсем вот недавно - в Италию:) говорит - хть солнышком насладюсь на старости лет... и я ее понимаю) хотя сама тоже очень люблю осень. Но погода что в Норвегии, что в Питере - одинаковая, мы часто обсуждали этот вопрос) для нее - животрепещущий... так что переезжать куда-то туда для меня нет смысла, я и здесь осенний кайф словлю)

мне вот движуха нужна, я не могу когда ничего не происходит, я и Питер из-за этого не люблю, потому что серо и вяло, погулять и архитектуру посмотреть да, но жить там не-не-не

ну так еще Пушкин писал про Питер так же:

"город пышный, город бедный
дух неволи - стройный вид.
свод небес зелено-бледный
скука, холод и гранит";)

правда он писал дальше
"
Все же мне Вас жаль немножко,
потому что здесь порой
ходит маленькая ножка,
вьется локон золотой";)

а мне любое время года и любая погода нравится, кроме сильно ветренной. Сильный ветер - это единственное, что меня раздражает в погоде. Сразу голова начинает раскалываться.

да, ветер я тоже не люблю, но дождь - просто катастрофа

а себя всегда так классно чувствую при дожде, вах. Если он не льет неделю подряд ливнем, тогда от него никаких беспокойств

я и говорю, что все разные :)
уже встречала в своей жизни двоих, кто любит дождь, но чтобы осень, и прям в любом видел - впервые

Для меня осень ассоциируется с каким-то облегчением, что ли. И с началом новой жизни (парадокс). Когда жара, духота спадает и голова проясняется. Все звенит в преддверии зимы.

забавно, у меня раньше тоже было чувство, что все начинается, я связывала это с началом учебного года, сейчас пасмурность угнетает

Сейчас тусую недалеко от Гамбурга. Тут очень,очень красивая осень. Хоть ее и не люблю в принципе, но оказалось что это время года может быть суперклассным. Так что ты просто еще не встретила свою осень)

вы невнимательно читали начало, я упоминала про золотую осень, но чаще всего она бывает мрачная и дождливая, да и вообще это унылая пора по ощущениям, природа умирает, деревья голые, грустно

это не реклама, это рейдерский захват, какой то конфликт с арендодателями. Тоже вчера увидела это и удивилась, потом прочла в новостях

(Удалённый комментарий)
тема была позамочной, если бы я хотела обсуждать это открыто, то дала бы общий доступ

я рядом работаю,да,захват,подземного Тверского пассажа,
подобное было в начале лета-весной,он с неделю был закрыт.
прочла,что забежали дядьки и закрылись там....
не поделили магазин.а что,такое место,в Рив гоше вечно толпы народу...

офигеть... я думала шутка
а объявления кто повесил? те или другие?

да фиг знает,я от коллеги слышала,которая,в свою очередь,прочла в инете...

  • 1