Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Спортмастер

Знаете, что это? Погодите, не заглядывайте под кат. Попробуйте предположить.




Это моя новая курточка!




Предыстория такая. Когда я замерзла в Японии, Саша легким движением руки добыл из недр своей небольшой сумки сверток. Который через минуту превратился в куртку! Она была достаточно теплая, это меня очень спасло. Я захотела такую же. Но оказалось, что одежда Patagonia стоит бешеных денег, особенно у нас в России. Стала обдумывать варианты. Решение нашло меня само. Кстати, фото кликабельно и ведет на пост про Арима-онсен.




Официальные фотографии, стыренные с сайта Спортмастер и Outventure. Правда из-за хронических финансовых трудностей, которые преследуют меня уже полгода, пришлось исхитриться и добыть себе бонусов, в итоге получила скидку 1070 руб. Если учесть, что именно на этот цвет уже была снижена цена, то вышло очень дешево.




Ультратонкая пуховая куртка весит всего 320 грамм и упаковывается вот в такой чехол. Размер в свернутом виде всего 25х13, удобно брать с собой. Для меня это очень актуально.




До кучи купила вот такую шапку Termit. Сережа видел, сказал, что мне хорошо. Парадокс в том, что я не ношу головные уборы. У меня все куртки и пальто с капюшонами. Последний раз одевала шапку лет 20 назад, в школе. Эта мне показалась прикольной, она не сдавливает голову и выглядит достаточно симпатично.




Есть еще одна радость: я снова влезла в свою любимую Коламбию! Купила ее семь лет назад! Специально нашла запись, самой стало интересно. Носила пару лет, потом я из нее выросла и отдала маме. Она попользовалась, а когда пальто стало мало вернула мне. Я как раз немного сбросила в весе и готова снова таскать ее "в хвост и в гриву"! Крайне удачная вещь, очень удобная и функциональная. Иллюстрация - это фото из Осло. На ужасные брюки не смотрите, не верю, что я когда-то их носила. Если ткнете на картинку, попадете в раздел с постами про этот чудесный город.




Хотела найти официальную картинку, наткнулась на такой вот креатив :)

Subscribe
promo neferjournal январь 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments