Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Авторадио. Гонки со звездами.

У нас тут один парень из соседнего отдела поучаствовал на прошлой неделе. Я, честно говоря, не знала о такой передаче, радио вообще не слушаю, но у них там такое обсуждение было, сидели, слушали онлайн, болели за коллегу. Все происходит в прямом эфире утреннего шоу Мурзилки Live. Суть в том, что надо проехать из пункта А в пункт Б не нарушая правил дорожного движения. Кто приедет первым, получит автомобиль. Звездой в тот день был Митя Фомин. Приз не получил никто, наш мальчик приехал первым, но потом при просмотре видеозаписи выяснилось, что он четыре раза нарушил правила. На работу пришел весь из себя радостный, говорит, что не расстроился, потому что и так получил удовольствие. У него как раз накануне день рождения был, типа подарок, что его выбрали из тысяч заявок.

А вы, друзья, участвовали в чем-либо подобном? Ну шоу там какие-нибудь на радио или ТВ, игрища или может быть в кино снимались в детстве? ;) Я была много раз в качестве зрителя на Брейн-ринге, однажды довелось побывать на съемках передачи Угадай мелодию и в прошлом году ходила на Стиляги-шоу. А когда-то сам Якубович подарил мне пылесос Electrolux! До сих пор работает. Правда это был поощрительный приз, до меня ход не дошел...
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments