Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Зонтики

Это мой десятый зонт. Было девять - некруглое число, догнала до десятка :) На самом деле шучу конечно, просто мне нужен был маленький легкий плоский зонтик, чтобы таскать его с собой. Я много езжу и для меня это очень актуально. У меня уже был один, из дорожной серии, покупала в аэропорту, пришел в негодность. Теперь он отправляется на пенсию, этот вместо него.




Вот он в разложенном виде. Там еще был один, похожий на этот, но с японскими мотивами.




А вот тот самый дорожный. У него даже ручка плоская. Облегченный алюминиевый каркас, хорошо послужил, много куда со мной ездил. Надо будет поискать в аэропорту при случае, может еще встретится такой.




Все открывается-закрывается нормально, но похоже как будто ткань растянулась и в раскрытом виде немного провисает между спицами. Непонятно.




Вот собственно вся коллекция




Это самый первый мой зонт. Не самый первый в жизни, а самый первый нормальный цивильный. Полный автомат. Если учесть время, когда он был куплен, то это было достаточно круто. Приобрела я его еще на первой работе, то бишь лет пятнадцать назад. Стоил 150 тысяч рублей, как щас помню. К нам приходили распространители разной продукции, я решила приобрести. Мне даже гарантию на него дали, чек выписали. До сих пор работает и в отличном состоянии. Ттт.




Это тоже полный автомат, но уже более современный. Сережа купил на Полянке, когда на Moscow City Raicing ходили. Я с ним потом еще фотографировалась. Красивый, но сука тяжелый.




Есть еще похожий, но маленький, как говорится в три сложения. Не такой гламурный, но тоже вполне девАчковый.




Этот подарила мама. Я очень хотела зонт-трость. И чтоб обязательно вешался на плечо, так удобнее. Расцветку она выбрала на свой вкус. Если честно, то я его еще ни разу не использовала. Висит уже несколько лет, ждет своего часа. У него кстати достаточно большой купол, это хорошо.




Еще один зонт-трость. Мама где-то нарыла в закромах, отдала мне. Он прикольный, мне очень нравится. Несмотря на размеры использую часто. Беру его тогда, когда с утра уже идет дождь и при выходе из дома надо сразу раскрывать зонтик.




Черный большой мужской зонт. Нет, не большой, он ГИГАНТСКИЙ. Знаете бывают такие представительские зонты для встречи VIP-персон. Его забыл у меня один мужчина лет пять назад. Потом звонил, просил сохранить, обещал вернуться и забрать, сказал, что он дорог ему как память. Но как видите, зонт все еще у меня.




Орифлеймовский зонтик. Он двухслойный. И несмотря на это нетяжелый совсем. Пока лежит новый, в упаковке. Как достался не помню, забыла про него, нашла пакете, когда в голову пришла идея рассказать о своих зонтах.




Возможно есть кто-то внимательный, здесь не десять, а девять зонтов. Дело в том, что один на работе. Он такой же как клетчатый синий, только в другой расцветке. Бежевый такой, в стиле Burberry. Неоригинальный конечно, куплен за 150 рублей на Черкизоне сто лет назад. Сейчас выполняет функцию дежурного офисного зонтика. Несмотря на качество, механизм вполне работает. А вот ткань протерлась в некоторых местах, как раз заметила недавно.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments