Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Папа-досвидос. Значит война.

Недавно посмотрела два фильма.

Папа-досвидос / That's My Boy (2012)
В ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Лейтон Мистер, Майло Вентимилья, Ванилла Айс.
Тупой, очень тупой фильм. Нет, временами есть эпизоды, заставляющие улыбнуться, но в целом странное кино. Там и совращение малолетних, и инцест, и геронтофилия. Но бабка конечно жжет, позитивный персонаж. В итоге фильм заканчивается на том, что свалившийся невесть откуда ублюдочный инфантильный папаша расстраивает свадьбу сына. Типа спасает его от несчастной семейной жизни. Тупость беспросветная. Это даже хуже, чем Jack and Jill (в русском прокате "Такие разные близнецы"). Хочется переврать название в "Сэндлер-досвидос" и отправить дядю на покой, все-таки 46 лет уже.












Значит, война / This Means War (2012)
В ролях: Риз Уизерспун, Том Харди, Крис Пайн, Тиль Швайгер, Челси Хэндлер.
Отличный фильм. Веселый, с хорошим юмором. И вообще Риз Уизерспун и Тиль Швайгер мне нравятся. Правда у последнего какая-то невнятная роль второго плана. Теперь обратила еще внимание на Тома Харди, понравился. А вот второй слишком слащавый даже для меня. Вечно живая тема любовного треугольника обыграна оригинально, хоть местами и абсурдно. Но это же фильм :) Было интересно кого в конце концов выберет Лора, я бы взяла обоих. Вердикт: смотреть холодным осенним/зимним вечером.









Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal январь 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments