Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Делюкс, Карибу - возмущаюсь

Заметила такую вещь, когда записываешься заранее, чтобы забить нужную дату, все время происходят какие-то накладки. Вчера должна была пойти в упоминаемый ранее салон Делюкс на Тверской, в среду звонят. Выясняется, что кто-то что-то там у них неправильно записал, начинают меня двигать, давайте в другое время, то, се. Пошли вы в жопу говорю, специально за месяц позвонила, чтобы сделать маникюр-педикюр тогда, когда мне удобно. Не отпрашиваться с работы, не собирать чемодан глубокой ночью, а нормально приехать, навести красоту и поехать домой заниматься делами. Ладно, говорят, мы вам перезвоним. Через несколько часов звонят: будет ли вам удобно подъехать в наш другой салон на Арбате. Мне честно говоря неудобно, но хрен с вами, поеду. В итоге побывала во втором Делюксе в Афанасьевском переулке.

Помещение гораздо лучше, чем те комнатушки, где мастера друг на друге сидят. Но девушка (ее зовут Рената) мне досталась не очень. Вроде старается, а натворила какую-то фигню, мне не понравилось. Постоянно приходилось обращать ее внимание, чтобы подпилила тут и подрезала вот тут. Я так не люблю. Что это за мастер такой, за которым следить надо. В итоге на ногтях у меня Shellac цвета Hollywood, который я хотела попробовать долгое время. Посмотрим как будет держаться. Мне надо, чтоб хотя бы две недели. Но на самом деле готова ко всему.

В обеденный перерыв бегала к парикмахеру. Тоже про него писала - Михаил, салон Карибу. Мне он очень нравится. Что бы ни говорили, он профи. Но лафа закончилась, они теперь придумали, что акции по купонам теперь только для новых клиентов. И главное, что в условиях об этом ни слова! Это меня возмущает. Ну пропиши ты одну фразу и все, претензий никаких. Нет, об этом предупреждает администратор. То есть покупаешь купон, а тебе - идите нафиг. Или давайте доплачивайте по прайсу. Будет новая акция, снова позвоню в FunkyМир, пусть разбираются. Их конечно понять можно, салон хороший, работать по себестоимости никто не хочет, но я как клиент не должна догадываться, что они там себе думают. Для меня цена очень важна.

В этот раз доплату не потребовали, услугу оказали по высшему разряду. Правда обычно болтаем всегда, а вчера молчали всю дорогу. У него еще ножницы какие-то снотворные, я носом клевала нещадно, чуть с кресла не свалилась. Некоторые парикмахеры (особенно женского пола) волосы дерут, больно делают, у Михаила руки золотые. Жаль, что не смогу к нему больше ходить. Ну ничего, найду другого.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments