?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Чемодан
Florida
neferjournal
Многих заинтересовал мой гигантский колоритный чемоданчик. На самом деле он не мой, я его позаимствовала у френда по акции чемодан напрокат. Отличный надо сказать чемодан. Samsonite, что уж там. Этот еще и облегченный, очень меня выручил! По весу вообще уложились впритык: 23 кг + 10 кг ручная кладь. Все точно, как в аптеке. Это удивительно, потому что багаж мы не взвешивали, кое-кто забыл безмен. Короче, теперь на нем красуется моя наклеечка :)




Даже две ;)




Вот :)
Метки: ,

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Про ракеты и инфраструктуру космодрома

мне будет сложно, я не специалист, по самой территории возили на автобусе и не выпускали, русского языка не было, об этом кстати я хочу им написать, меня этот момент очень возмутил, больше всего впечатлил Rocket Garden и лежащая ракета в ангаре, ну и конечно то, что я отважилась испытать на себе симулятор запуска в космос :)

какая прикольная акция! :) и наклейка тоже)

та, которая со словами "property of NASA" )))

Жалко, что на рюкзаках наклейки не держатся :)

А я купила там рюкзак с фирменным знаком NASA,
дочь посоветовала

Просто я путешествую с рюкзаком, и мог бы обклеивать и его, если бы наклейки держались :)

The Conch Republic! Вы были в доме Хемингуэя? Видели шестипалых кошек?

в доме Хэмингуэя была, да :) уютненький такой, милый, мне очень понравился
кошек не видела

Как же так? Это же одна из основных достопримечательностей в доме. Про них экскурсоводы без конца рассказывают. Их там очень много в доме живет, 40-50 шестипалых Хемингуэевских кошек.

Edited at 2012-12-04 09:04 (UTC)

класснаяя память - наклейки!

  • 1